QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  valentine13

都这么大了,本来没出生的时候想来这,后来拖呀,到现在,也没有劲头了,感觉宝 ...
berlintraum 发表于 2010-2-9 21:18

没关系啊 不一定要一开始就发贴 你可以多贴点从出生到现在的照片 然后写点这几个月宝宝的成长和当妈妈的感觉呀
不为精华 也可以在这里为自己的宝宝留点纪念 挺好的啊

新浪微博达人勋

哎呀不会留疤的,你看他怡然自得的,我们那里说孩子就是摔摔跟头才长得快,站得好好好 可爱啊

新浪微博达人勋

好可爱

新浪微博达人勋

不能在留恋你这个帖子了,否则有结婚生子的冲动了

新浪微博达人勋

回复 987# valentine13

我真是个懒妈.......

新浪微博达人勋

哎呀不会留疤的,你看他怡然自得的,我们那里说孩子就是摔摔跟头才长得快,站得好好好 可爱啊 ...
qiuqiuqiu 发表于 2010-2-9 21:43

但是当时我们还是被吓坏了 呵呵 现在好了但是疤还没有完全消 真怕留印子啊

新浪微博达人勋

不能在留恋你这个帖子了,否则有结婚生子的冲动了
polymere 发表于 2010-2-9 23:05

嘿嘿 生把生吧 生活会改变很多的 很辛苦也会很幸福

新浪微博达人勋

又看了一遍小帅哥的照片,他长大了肯定是那种又帅气又斯文的小帅哥。
懒妈你该上新照片了。我儿子也有那个IKEA的浴巾,我从来都没给他这么用过,洗完了澡就擦巴擦巴穿衣服了,赶明儿我也照一张。

新浪微博达人勋

又看了一遍小帅哥的照片,他长大了肯定是那种又帅气又斯文的小帅哥。
懒妈你该上新照片了。我儿子也有那个I ...
美女无敌 发表于 2010-2-10 20:41

斯文什*么哦 大家都被他外表骗了 我好久没有睡个好觉好好休息了 他真能折腾
新照片等我下周放假的时候整理一下放上来 嘿嘿 QQ最近乖不

新浪微博达人勋

斯文什*么哦 大家都被他外表骗了 我好久没有睡个好觉好好休息了 他真能折腾
新照片等我下周放假的时 ...
valentine13 发表于 2010-2-11 22:37

斯文的男孩也淘气啊,我是说人家长的斯文。
QQ最近算乖了,没怎么生病,夜里也不会一个小时叫我一次我已经知足了。

新浪微博达人勋

斯文的男孩也淘气啊,我是说人家长的斯文。
QQ最近算乖了,没怎么生病,夜里也不会一个小时叫我一次 ...
美女无敌 发表于 2010-2-11 22:41

那不错啊 那你也可以好好休息一下了 看了你 我觉得我一点不辛苦 NOA一晚上如果醒超过两次我就疯掉了

新浪微博达人勋

那不错啊 那你也可以好好休息一下了 看了你 我觉得我一点不辛苦 NOA一晚上如果醒超过两次我就疯掉了 ...
valentine13 发表于 2010-2-11 22:49

NOA 还小,晚上醒来是正常的,我现在晚上也还是醒来好几次,我看我是没出头的日子了。

新浪微博达人勋

我這小女婿笑的真是迷人阿,我的心都快融化了阿阿阿;比吃糖都甜阿
嫩多上點照片嘛,馬上就春節了呢哈哈

新浪微博达人勋

我這都不知甚麼時候生阿,希望過了春節吧,這樣可以大搓几餐了阿哈哈哈啊哈哈
嫩們又甚麼活動嘛?

新浪微博达人勋

我這小女婿笑的真是迷人阿,我的心都快融化了阿阿阿;比吃糖都甜阿
嫩多上點照片嘛,馬上就春節了呢 ...
puce 发表于 2010-2-11 22:53

我今天还想到你了 你什*么时候生啊 我等着呢