QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我這都不知甚麼時候生阿,希望過了春節吧,這樣可以大搓几餐了阿哈哈哈啊哈哈
嫩們又甚麼活動嘛? ...
puce 发表于 2010-2-11 22:54

刚刚还问了你 就看到你这帖子了 新照片过了春节我多上点上来给你看哈

新浪微博达人勋

NOA 还小,晚上醒来是正常的,我现在晚上也还是醒来好几次,我看我是没出头的日子了。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-11 22:51

最近乖就好啦 你也可以歇歇了

新浪微博达人勋

刚刚还问了你 就看到你这帖子了 新照片过了春节我多上点上来给你看哈 ...
valentine13 发表于 2010-2-11 23:19

唉,嫩还说呢,我这都40周了,今天去看了医生说下个星期看来是不可能生的了,col还没有开始缩短啊,我那个狂晕啊,我已经心如火焚了,就算不是我,也为了我家小女婿着想呢,他单身孤孤单单多不容易啊,,,
等着我亲家小帅哥照片啊,呵呵,是他的第一个新年啊 哈哈哈哈 我给个大红包啊 哈哈哈 亲亲宝贝Noa

新浪微博达人勋

唉,嫩还说呢,我这都40周了,今天去看了医生说下个星期看来是不可能生的了,col还没有开始缩短啊,我那个 ...
puce 发表于 2010-2-12 12:30

晕啊 看来我们这个小虎妞还真不着急 你别说不可能 随时都有可能的 实在不发动 你就去催把 拖太久了也不好啊 争取年过完前生出来把 哈哈

新浪微博达人勋

NOA给大家拜年来拉 现在上新年照片

新浪微博达人勋

来法国后第一次觉得过得很热闹的年 因为有孩子有老公有家有朋友
第一次觉得不在国内不在父母身边也是可以快乐的年 谢谢你们
那些所有我爱和爱我的人 谢谢你们陪伴在我身边 让我开心让我幸福
宝贝的第一个中国春节 一定要好好纪念

昨天中午参加了学联组织的华人春节聚餐 晚上大伙来我家包饺子 一共10个人一起看春晚 热闹又幸福
可惜晚上大家只顾着饺子去了 都没有拍成果照 上些聚餐的照片和近期照吧
曼特宁 + 25 祝Noa全家虎年大吉大利!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

沙发noa新年照,祝你全家虎年快乐,小noa又长大不少,还有你美女,祝你永远这么漂亮

新浪微博达人勋

再来些近期照片 然后睡觉去咯。。 再次祝大家新年快乐 情人节快乐

新浪微博达人勋

又让我赶上沙发,呵呵,我可是赚到了

新浪微博达人勋

好久没看到noa 了,真是越来越帅了阿
有时间来找我们charlie 玩哦
新年快乐

新浪微博达人勋

好久没看到noa 了,真是越来越帅了阿
有时间来找我们charlie 玩哦
新年快乐 ...
张高举 发表于 2010-2-14 23:07

这么巧遇到你了 我正准备睡觉去的 临睡前传点照片上来 你们过年过得如何 有空过来呀 我们争取今年回国前去你们那里一趟看看CHARLIE

新浪微博达人勋

又让我赶上沙发,呵呵,我可是赚到了
berlintraum 发表于 2010-2-14 23:07

你速度可真快 哈哈

新浪微博达人勋

沙发noa新年照,祝你全家虎年快乐,小noa又长大不少,还有你美女,祝你永远这么漂亮 ...
berlintraum 发表于 2010-2-14 23:05

也祝你全家幸福美满 小怪物越来越可爱漂亮 不用说我也知道你这个年肯定过得很开心 因为宝宝是你最大的收获和礼物啊 

新浪微博达人勋

你速度可真快 哈哈
valentine13 发表于 2010-2-14 23:11

就盯着你的贴呢,哈哈

新浪微博达人勋

刚想睡觉就看到小家伙的照片。
真是越大越精灵喔。