QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来顶帖子 顺便汇报昨天去pediatre那里测的noa的新身高和体重
6个半月 : 身高69cm 体重7340g

新浪微博达人勋

来顶帖子 顺便汇报昨天去pediatre那里测的noa的新身高和体重
6个半月 : 身高69cm 体重7340g ...
valentine13 发表于 2010-1-30 21:35

Noa   身高体重全名发展呀!

新浪微博达人勋

Noa   身高体重全名发展呀!
liliboulay 发表于 2010-1-30 21:39

这个月的确是发展了下 每被医生骂

新浪微博达人勋

6个半月 : 身高69cm 体重7340g ...
valentine13 发表于 2010-1-30 21:35

俺家的身高和NOA差不多  体重就重了2公斤啊

新浪微博达人勋

俺家的身高和NOA差不多  体重就重了2公斤啊
fushe0102 发表于 2010-1-30 22:07

啊墨岩有9公斤了呀? 这个月noa长了不少 上个月才是惨 我和他爸爸带孩子去的 被骂了说没喂饱孩子还是怎么了 体重一个月才长了60g 
这个月他爸就给他喂好多 加上nounou做饭他很喜欢吃 在nounou家他总是吃很多 于是这个月就长了将近400g呢 朋友都说一看就发现他长胖了 
你那些墨岩的新照片都好漂亮啊 哈哈看得我心花怒放 

新浪微博达人勋

啊墨岩有9公斤了呀? 这个月noa长了不少 上个月才是惨 我和他爸爸带孩子去的 被骂了说没喂饱 ...
valentine13 发表于 2010-1-30 22:17

话说 我们喂的不多啊。吃的很正常  比桃子喂芊芊的食谱少多了 ~~~但是还是那么重。
   当然是挑几张好看的放上来了  不好看的一堆一堆的 都在电脑里 俺自己看吧  呵呵

新浪微博达人勋

话说 我们喂的不多啊。吃的很正常  比桃子喂芊芊的食谱少多了 ~~~但是还是那么重。
   当然是挑几 ...
fushe0102 发表于 2010-1-30 22:23

嘿嘿小孩子胖点好看呀 你和你老公都不胖 他以后也不会胖的 

新浪微博达人勋

嘿嘿小孩子胖点好看呀 你和你老公都不胖 他以后也不会胖的 
valentine13 发表于 2010-1-30 22:33

我俩都胖了很多啊  但愿宝宝长大后会瘦些

新浪微博达人勋

我俩都胖了很多啊  但愿宝宝长大后会瘦些
fushe0102 发表于 2010-1-30 22:47

会的会的 小时候还是让他胖点好啊 多可爱啊

新浪微博达人勋

会的会的 小时候还是让他胖点好啊 多可爱啊
valentine13 发表于 2010-1-30 23:37

呵呵  随便吧 只要以后能帅点就好了  哈哈

新浪微博达人勋

呵呵  随便吧 只要以后能帅点就好了  哈哈
fushe0102 发表于 2010-1-30 23:41

你长那么美 男孩又象妈妈 你就别瞎担心啦 他一定好看 哈哈

新浪微博达人勋

时间真快啊,noa都长成大宝宝啦,越来越可爱啦。。啥时候聚聚哦

新浪微博达人勋

时间真快啊,noa都长成大宝宝啦,越来越可爱啦。。啥时候聚聚哦
crystalove 发表于 2010-1-31 00:52

嘿 很久没看到你了 之前我们聚过两次的 看你什*么时候有时间 我们再聚聚 还有小熊猫他们呢 这样让宝宝一起玩玩 你家的现在多大了啊

新浪微博达人勋

嘿 很久没看到你了 之前我们聚过两次的 看你什*么时候有时间 我们再聚聚 还有小熊猫他们呢 这样让宝 ...
valentine13 发表于 2010-1-31 00:59

好的哈  我有你msn 我们再订时间咯 嗯哈,宝宝一起玩挺好的.一起热闹呢

新浪微博达人勋

回复 823# valentine13

谢你吉言,另一支眼睛变双的了,总算不是大小眼了,NOA最近如何