QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜noa半岁了,身上肉肉的,但是脸好瘦.划了一个大口子好心疼
妈妈照片好漂亮

新浪微博达人勋

恭喜noa半岁了,身上肉肉的,但是脸好瘦.划了一个大口子好心疼
妈妈照片好漂亮 ...
berlintraum 发表于 2010-1-25 10:53

谢谢 noa最近长胖了是被nounou喂的 nounou做得辅食他每次都吃好多 我这当妈的做的他吃得都不香 无地自容啊我

新浪微博达人勋

一般做妈妈的都有不小心的时候,最常见的就是BB从床上掉下来了,每个妈妈几乎都遇到过自责过,没事 ...
蓝月 发表于 2010-1-25 09:30

看见kelly的新照片拉 哈哈 小妞又长俏了好多 不过还是和小胖象到不行啊

新浪微博达人勋

回复 898# valentine13

看来你家nounou有一套
你怎么恢复的这么好?现在就这么苗条了,羡慕ing

新浪微博达人勋

最喜欢NOA 亮亮的眼睛和雪白的皮肤,真迷死一大堆阿姨妈妈

新浪微博达人勋

回复  valentine13

看来你家nounou有一套
你怎么恢复的这么好?现在就这么苗条了,羡慕ing ...
berlintraum 发表于 2010-1-25 17:24

这也看得到身材啊呵呵 没什*么人帮忙累得 加上母乳就很瘦身的 呵呵

新浪微博达人勋

最喜欢NOA 亮亮的眼睛和雪白的皮肤,真迷死一大堆阿姨妈妈
mathisle 发表于 2010-1-25 17:32

呵呵 谢谢 小宝宝的眼睛都是明亮清澈的啊

新浪微博达人勋

哇 NOA真厉害 刚才还看了会叫妈妈的视频呢。
妈妈也很有心 什*么东西都能留念一下 相比之下我太懒了。决定改正

新浪微博达人勋

noa半岁快乐,哈哈,好漂亮的bb。。。楼主很辣妈很迷人凹(rf1rf)

新浪微博达人勋

NOA也半岁啦,眼睛闪亮亮的小帅哥呀,阿姨亲亲  祝NOA快高长大,风靡万千少女

ps:那件pyjama的相框太有创意了!赞~

新浪微博达人勋

回复 902# valentine13

还是分人,怎么我母乳,我也累,我比生完了还重了5公斤,我老饿,老吃不饱,哭s

新浪微博达人勋

第一张noa在小兔子衣服里开怀大笑真是太太太可爱了,那条长口子看着真让人心疼,妈妈下次要小心点哦。

新浪微博达人勋

哇 NOA真厉害 刚才还看了会叫妈妈的视频呢。
妈妈也很有心 什*么东西都能留念一下 相比之下我太懒了。决定 .
fushe0102 发表于 2010-1-25 17:49

早就买好了东西 一直懒没有做 前几天终于和老公把该做的就做好了 我看你新头像 墨岩也长大了啊 发点新pp给我们看看啊 不要偷懒

新浪微博达人勋

noa半岁快乐,哈哈,好漂亮的bb。。。楼主很辣妈很迷人凹
pangqiu123 发表于 2010-1-25 17:55

行了你别损我啦 和你比起来 我迷人什*么哦。。

新浪微博达人勋

3个字,迷死人