QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帅的noa,noa长了不少肉肉呢,看来最近爸爸妈妈喂的很好~~~
马小哈 发表于 2010-1-24 21:48

是加了辅食后胃口大开 今天晚上又是喝了240的奶睡觉的 你买的那个衣服 我真的好喜欢 看看noa穿得是不是很帅霍霍
对了 还有那个小海豚是不是你们掉的啊 莫名其妙在家里发现的

新浪微博达人勋

NOA长大了很多。妈妈真有心,还给订做了浴袍,做了相框,小熊猫妈妈送的衣服很好看,NOA现在会自己坐着了么,头上那道口子挺深的,看着好心痛啊。

新浪微博达人勋

Noa 帅死了,就是阿姨我喜欢的那种类型的帅哥,我要是在肯定要强吻了不过妈妈没看好哦,好像NOA额头上划伤了。

新浪微博达人勋

NOA长大了很多。妈妈真有心,还给订做了浴袍,做了相框,小熊猫妈妈送的衣服很好看,NOA现在会自己坐着了么 ...
蓝月 发表于 2010-1-24 21:51

早就会自己坐了 但是还不是很稳的 要人看着怕他左摇右晃(不倒翁 嘿嘿)
我这大马虎 就忘记照他那个手脚模型的相框了 还是百天的时候做的 下次补上把
那伤疤早上可是把我俩都吓得半死 不过后来仔细一看 其实不深 渗了点血就停了

新浪微博达人勋

Noa 帅死了,就是阿姨我喜欢的那种类型的帅哥,我要是在肯定要强吻了不过妈妈没看好哦,好像NOA额 ...
美女无敌 发表于 2010-1-24 21:52

哈哈 好久没看到美女妈妈拉啊 好开心 noa给你亲把霍霍 qq最近怎么样啊

新浪微博达人勋

哈哈 好久没看到美女妈妈拉啊 好开心 noa给你亲把霍霍 qq最近怎么样啊 ...
valentine13 发表于 2010-1-24 21:56

你就馋我吧,我要真亲到才行,还要亲嘴嘴
QQ这两天好多了,乖乖的跟爸爸妈妈去SOLDE,今天还去了小COPINE的生日PARTY

新浪微博达人勋

听你这么一说我才发现这个海豚掉了,嘻嘻,就送给noa玩吧,洗澡可以放在澡盆里玩的。

那个衣服小熊猫今天也穿了,我也很喜欢,下次聚会我们约好一起穿,肯定好好玩

是加了辅食后胃口大开 今天晚上又是喝了240的奶睡觉的 你买的那个衣服 我真的好喜欢 看看noa穿得是 ...
valentine13 发表于 2010-1-24 21:49

新浪微博达人勋

早就会自己坐了 但是还不是很稳的 要人看着怕他左摇右晃(不倒翁 嘿嘿)
我这大马虎 就忘记照他那个 ...
valentine13 发表于 2010-1-24 21:55

下次可要小心点哦,主要是破相了啊,要养好长一段时间才没痕迹的。

新浪微博达人勋

你这个孕妇这么晚还不睡觉啊。。 先给你几个视频看看把
自己抱奶瓶喝

还有一个洗澡对我笑的视频  ...
valentine13 发表于 2010-1-24 01:43

嫩想迷死我这大肚婆啊啊哈哈哈啊哈哈 阿阿啊啊 我女婿太帅了啊啊阿阿 多能干都会自己喝奶了啊哈哈哈哈 我这亲家超自豪的说啊啊呵呵,恭喜小帅哥满半岁,时间过得好快啊

新浪微博达人勋

恭喜noa半岁了,小朋友脚丫子吃的很好呢,哈哈

新浪微博达人勋

听你这么一说我才发现这个海豚掉了,嘻嘻,就送给noa玩吧,洗澡可以放在澡盆里玩的。

那个衣服小 ...
马小哈 发表于 2010-1-24 22:02

我用那小海豚吹气到他脸上 他可喜欢拉 咯咯直笑 哈哈 你到时候qq上通知我 如果你要来上课的话

新浪微博达人勋

下次可要小心点哦,主要是破相了啊,要养好长一段时间才没痕迹的。 ...
蓝月 发表于 2010-1-24 22:04

恩 有了这道 估计我以后怎么都得非常小心了 

新浪微博达人勋

恭喜noa半岁了,小朋友脚丫子吃的很好呢,哈哈
蔚儿 发表于 2010-1-25 09:04

哈哈 你起得也早啊 我在准备出门呢 顺便溜上来看看 哈哈 

新浪微博达人勋

嫩想迷死我这大肚婆啊啊哈哈哈啊哈哈 阿阿啊啊 我女婿太帅了啊啊阿阿 多能干都会自己喝奶了啊哈哈 ...
puce 发表于 2010-1-25 00:19

迷死你 你就快点把我小媳妇生出来 noa单身一人好可怜啊  他自己还不会喝奶呢 心情好了就抱着喝喝 心情不好就不管了非要我喂 

新浪微博达人勋

恩 有了这道 估计我以后怎么都得非常小心了 
valentine13 发表于 2010-1-25 09:09

一般做妈妈的都有不小心的时候,最常见的就是BB从床上掉下来了,每个妈妈几乎都遇到过自责过,没事就好啦。我这次也要小心KELLY的。