QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果体哦 写真了。
眼睛好有神的哦
小牛妈 发表于 2010-1-16 22:45

嘿嘿 小宝宝的眼睛都是明亮的啊

新浪微博达人勋

回复  valentine13
2个月乐,出生的时候是大双,我真是喜欢你儿子,可以已经找到亲家了 ...
berlintraum 发表于 2010-1-16 23:00

那你放心好了 她肯定会再变双的 呵呵 这不我小媳妇都还没有出生呢
这年头美女不好找 你家妞到时候想找个亲家肯定容易啦

新浪微博达人勋

我们叫西葫芦,哈哈,我家芊芊开始6个月的时候,也就吃最多50克的泥, 当时愁的我不行,不过后来自己吃习惯 ...
une pêche 发表于 2010-1-16 23:03

对对我们也叫西葫芦 我想起来了 桃子你哪里人啊

新浪微博达人勋

回复 823# valentine13
是呀,小帅哥也不好找呀

新浪微博达人勋

一次做那么多啊 我一次最多就一个苹果 有时候他还是分两次吃的
我要好好学习 现在开始换着花样给他 ...
valentine13 发表于 2010-1-16 23:13

是啊,我偷懒,一次做一顿的太折腾了,水果我一做做几顿的,蔬菜我是每天吃的时候做的。
你干嘛要把他呀,慢慢自己会不是挺好的么。

新浪微博达人勋

回复 825# berlintraum

哈哈 你放心好了 好找呢 我们牛年里男孩比女孩多啊 你去牛贴里喊一声找女婿吧 哈哈

新浪微博达人勋

是啊,我偷懒,一次做一顿的太折腾了,水果我一做做几顿的,蔬菜我是每天吃的时候做的。
你干嘛要把 ...
蓝月 发表于 2010-1-17 01:55

他现在加了泥之后 拉得CACA就和我们大人一样了 我觉得也没有以前好擦洗 于是前几天抱着尝试的心理把了 结果很成功
我这几天就给他把了 我觉得很好了 很干净 现在尿布里就只有PIPI了 刚刚NOUNOU俩口来家里吃饭 我还和他们说了这事
NOUNOU说没问题 我要愿意的话 她也可以给他把 我觉得把屎还是不错的 至少干净很多啊 也不麻烦 我一把他就拉了

新浪微博达人勋

他现在加了泥之后 拉得CACA就和我们大人一样了 我觉得也没有以前好擦洗 于是前几天抱着尝试的心理把 ...
valentine13 发表于 2010-1-17 14:55

你倒是抱得动他,我觉得这么个姿势很吃力啊,不过BB是要舒服很多的,想想一泡大便粘在屁股上,是谁谁都会不舒服。

新浪微博达人勋

你倒是抱得动他,我觉得这么个姿势很吃力啊,不过BB是要舒服很多的,想想一泡大便粘在屁股上,是谁 ...
蓝月 发表于 2010-1-17 14:56

第一次我也觉得吃力 这几天找到点窍门 我蹲着 把他屁股用我的两腿夹着托住点 然后用手托他腋下 保证他不掉下去 其实还省力 最主要是把完了 觉得干净 就特别有成就感

新浪微博达人勋

眼睛好漂亮哦,越来越好玩了

新浪微博达人勋

企鹅服可爱哟!!!
哪儿有卖的?
给我家宝贝也置办一套。呵呵

新浪微博达人勋

企鹅服可爱哟!!!
哪儿有卖的?
给我家宝贝也置办一套。呵呵
小闹心 发表于 2010-1-17 20:48

嘿 你来了 月子做得怎么样啊 那套衣服在LA HALLE的卖童装那部分看到的 不过我买的时候都是最后一件了 不知道你们那里的卖得如何 很多地方有这些小动物样子的睡衣 你多逛逛就看到了

新浪微博达人勋

嫩又熬夜阿 不配兒子了阿呵呵?

新浪微博达人勋

他现在加了泥之后 拉得CACA就和我们大人一样了 我觉得也没有以前好擦洗 于是前几天抱着尝试的心理把 ...
valentine13 发表于 2010-1-17 14:55

哈哈哈 我女婿真能幹 馬上就propre 了阿 呵呵

新浪微博达人勋

企鹅连体服真的很可爱~~~