QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊是啊。。啊。。你不说我都忘了,我们转天还找呢。。。哈哈,原来是掉你们家了。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-16 21:19

我就说呢 noa他爹还说不是你们的 你们没有gps 不然怎么会不知道路 我晕 我说那是因为没电了 我记得你说你们有带的 那我跟你收着
你急需的话我下周去市中心还你

新浪微博达人勋

我就说呢 noa他爹还说不是你们的 你们没有gps 不然怎么会不知道路 我晕 我说那是因为没电了 我记得你说 ...
valentine13 发表于 2010-1-16 21:24

哈哈,是的,没电了。。
不急不急,你什*么时候逛街来市中心就带给我吧,哈哈

新浪微博达人勋

我怎么拿呢,你开学了吗?我让我男人去拿,反正他在COMPUS上班
Estella-Jun 发表于 2010-1-16 21:23

哈哈 刚说了给你 就看到你这条留言了 那如果他方便 我就在campus给他吧 我下周一开始有课 要是可以我13点45的样子下课就有时间了

新浪微博达人勋

哈哈 刚说了给你 就看到你这条留言了 那如果他方便 我就在campus给他吧 我下周一开始有课 要是可以 ...
valentine13 发表于 2010-1-16 21:26

行啊,他说就在BIBLOTHEQUE那站见吧,13点45,我把你的电话告诉他,我现在上Q哈,告诉你他的

新浪微博达人勋

我突然发现 原来的51页作作和茉莉的照片都没有了 她们当时发的帖子也没了 怎么回事:em2600:

新浪微博达人勋

有啊,51的照片还有

新浪微博达人勋

我突然发现 原来的51页作作和茉莉的照片都没有了 她们当时发的帖子也没了 怎么回事 ...
valentine13 发表于 2010-1-16 22:03

你自己穿越啦

新浪微博达人勋

最近几天noa很厌食啊 喂他吃个饭可以把我急死 我又是急躁性格的人 有时候喂一半没办法了 丢 ...
valentine13 发表于 2010-1-16 21:18

我觉得是不是你选的RECETTE他不喜欢啊,KELLY不是很喜欢吃POIREAU一类的,她喜欢吃土豆胡萝卜加NAVET,你看看这里有个都是RECETTE的帖子的,换来做做,看NOA喜欢吃哪几种。
水果泥KELLY一向很喜欢的,苹果加香蕉很喜欢,梨一般。

新浪微博达人勋

你自己穿越啦
曼特宁 发表于 2010-1-16 22:12

有啊,51的照片还有
Estella-Jun 发表于 2010-1-16 22:11

晕 现在关了再开又有了 刚才怎么看都没有 我郁闷了半天 嘿嘿

新浪微博达人勋

我觉得是不是你选的RECETTE他不喜欢啊,KELLY不是很喜欢吃POIREAU一类的,她喜欢吃土豆胡萝卜加NAVE ...
蓝月 发表于 2010-1-16 22:17

你现在就给她做这么多啦 医生还不让我乱给他做 连土豆都不建议 香蕉嘛少吃说是便秘 我就还什*么都不敢乱来 而且现在130G的POT一般我只给他喂一半
医生说循序渐进给他喂到130G一次
问题是他之前很喜欢胡萝卜和梨 这两天也不好好吃了 他吃过的东西种类不多 胡萝卜 GOURGETTE(这个我们国内叫什*么来着) 豆角  水果就苹果梨子其他都没敢给
看来我也要试试混合着点的 哎 孩子不好好吃饭真是个头疼的事情

新浪微博达人勋

你现在就给她做这么多啦 医生还不让我乱给他做 连土豆都不建议 香蕉嘛少吃说是便秘 我就还什*么都不 ...
valentine13 发表于 2010-1-16 22:29

我医生让我给了呀,她挺适应的,那个叫角瓜,和土豆放一起做成PUREE就可以了。香蕉我是比方一根香蕉兑4个苹果混合,做好了放冰箱里,每天一小罐。

新浪微博达人勋

大更新来拉

来张喝奶的特写把  
再一组表情渐变特写:

最近特别喜欢拍他睡觉的样子 看他睡着了都想抱 ...
valentine13 发表于 2010-1-15 22:11

果体哦 写真了。
眼睛好有神的哦

新浪微博达人勋

回复 792# valentine13
2个月乐,出生的时候是大双,我真是喜欢你儿子,可以已经找到亲家了

新浪微博达人勋

我们叫西葫芦,哈哈,我家芊芊开始6个月的时候,也就吃最多50克的泥, 当时愁的我不行,不过后来自己吃习惯了,现在120也能吃完,时好,时坏,慢慢来吧

新浪微博达人勋

我医生让我给了呀,她挺适应的,那个叫角瓜,和土豆放一起做成PUREE就可以了。香蕉我是比方一根香蕉 ...
蓝月 发表于 2010-1-16 22:35

一次做那么多啊 我一次最多就一个苹果 有时候他还是分两次吃的
我要好好学习 现在开始换着花样给他做吃的了
对了 我开始给他把屎了 大前天开始 我一把没一分钟他就CACA了 很成功啊 以后只要我在家可以把就给他把
尿就先不管了