QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

noa的双眼皮是什*么时候回来的?
我家丫头最近也一单一双了,急死我了
berlintraum 发表于 2010-1-16 00:02

noa有段时间也是一单一双 没多久就自己回来了 你女儿多大了?如果很小的话是有可能的 如果她有过双的 即使单了 一般后来也可以变回双的

新浪微博达人勋

阿阿啊啊我女婿那个帅啊 啊啊  亲爱的Noa那套小鸭服在哪里买的啊 呵呵?超喜欢啊啊啊哈哈 ...
puce 发表于 2010-1-16 00:21

就在la halle卖童装那里找到的 还剩最后一件 就是这件 6个月的 他穿刚刚好 我本来还想买大点他可以穿时间长点 不过只有一件了 我就赶快买了 能穿几次是几次吧

新浪微博达人勋

你儿子还是像他爸爸,你觉得呢?

新浪微博达人勋

这个企鹅服太可爱了~~~好喜欢。
没关系,现在noa穿了,你留着以后生老二也可以穿。

新浪微博达人勋

NOA的企鹅家居服很帅啊,NOA现在有多重啦,看上去他不胖额。

新浪微博达人勋

更新的这组里第一张很像你,第2,3张眼睛一往下看就特像他爸,哈哈,我喜欢那企鹅的 ,太可爱了。。

新浪微博达人勋

你儿子还是像他爸爸,你觉得呢?
雨幻晴 发表于 2010-1-16 20:49

呵呵 是吗 我自己觉得象我 我身边的人也说他越来越东方化了哈哈

新浪微博达人勋

这个企鹅服太可爱了~~~好喜欢。
没关系,现在noa穿了,你留着以后生老二也可以穿。 ...
马小哈 发表于 2010-1-16 20:53

我现在他穿小了的衣服都直接给老公妹妹了 她3儿子才1个多月 觉得个家里腾位子嘛
你这么一说我也觉得应该留一些中性的衣服 以后不管儿子女儿都可以穿 不过不知道要等到什*么时候了 至少4年啊
你呢 预计老二什*么时候来 

新浪微博达人勋

NOA的企鹅家居服很帅啊,NOA现在有多重啦,看上去他不胖额。
蓝月 发表于 2010-1-16 20:54

半个月前他7kg 医生说上上个月都6800g了 他就没有长 于是这半个月里他爹总给他喂 没有称体重 但是我觉得一看就长胖了 他现在睡了 明天称看看

新浪微博达人勋

半个月前他7kg 医生说上上个月都6800g了 他就没有长 于是这半个月里他爹总给他喂 没有 ...
valentine13 发表于 2010-1-16 21:12

那他是不胖啊,KELLY上周一称都8550G了,她比NOA还小呢,身高67,NOA多少了?

新浪微博达人勋

更新的这组里第一张很像你,第2,3张眼睛一往下看就特像他爸,哈哈,我喜欢那企鹅的 ,太可爱了。。rf_306_ ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-16 20:57

嘿 你在这里呢 还想问你 是不是你们的gps那个架子掉我们家了? 

新浪微博达人勋

那他是不胖啊,KELLY上周一称都8550G了,她比NOA还小呢,身高67,NOA多少了? ...
蓝月 发表于 2010-1-16 21:13

也是67 晕 kelly长很好啊 我检讨。。。

新浪微博达人勋

那他是不胖啊,KELLY上周一称都8550G了,她比NOA还小呢,身高67,NOA多少了? ...
蓝月 发表于 2010-1-16 21:13

最近几天noa很厌食啊 喂他吃个饭可以把我急死 我又是急躁性格的人 有时候喂一半没办法了 丢他爸爸去管 不然真可以气得我吐血
今天中午1点给他吃了50g菜泥 90ml奶 他就死活不吃 出了一下午晚上7点才回来 下午4点那餐果泥也没有给他吃成 还以为他饿坏了 
结果7点半做好了给他吃 他是多吃了两口 然后喝奶 也是大概不到100ml就不喝了 现在睡着了 我真是没有办法了。。
kelly胃口好不好啊 碰到这情况我真不知道怎么办才好 

新浪微博达人勋

嘿 你在这里呢 还想问你 是不是你们的gps那个架子掉我们家了?  ...
valentine13 发表于 2010-1-16 21:13

是啊是啊。。啊。。你不说我都忘了,我们转天还找呢。。。哈哈,原来是掉你们家了。。。

新浪微博达人勋

我怎么拿呢,你开学了吗?我让我男人去拿,反正他在COMPUS上班