QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次我女儿生病了,吐了好多,我一个人在家,当时心疼阿,而且害怕,眼泪画画的留阿,,,  现 ...
matiss_4 发表于 2010-1-25 22:20

可怜的孩子 现在她好了吧 我第一次没有看到noa他从床上掉下去的时候 那种感觉我至今都记得 脑袋蒙得一下直冒金星 怎么跑过去抱起来他的我都不记得了 因为吓得我腿都发抖 当时那个害怕啊 半个小时才缓过来 给老公发短信说的时候 手那个抖啊 倒是孩子 和这次一样 摔完了哭完了 就对我笑 内疚死我了
对了 你女儿多大了啊?

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿, 能理解阿, 我也是,看到好玩得衣服就忍不住想买,,我其实已经有些给宝宝得外套都是带耳朵 ...
matiss_4 发表于 2010-1-25 22:12

我好像还看到过奶牛的 很可爱 不过很薄 就没有买

新浪微博达人勋

回复 926# valentine13
那真是听幸运的,别说20年的经验的,我觉得现在nounou都特别年轻,找到放心的不容易呀

新浪微博达人勋

可怜的孩子 现在她好了吧 我第一次没有看到noa他从床上掉下去的时候 那种感觉我至今都记得 脑袋蒙得 ...
valentine13 发表于 2010-1-25 22:31

哈哈哈 , 天下妈妈都一样得,我当时看到也是,脑袋都蒙了,不知道该干什*么,也不管吐得东西了,先把她抱起来,
然后又赶快放下,满屋子跑着找手机,给我老公打电话
不过她好了很快,第二天就好多了,乐呵呵得,但是当时吐得时候台吓人了,脸发白,,,;

我闺女比NOA 小一个月得样子,现在5个月多一点

新浪微博达人勋

回复  valentine13
那真是听幸运的,别说20年的经验的,我觉得现在nounou都特别年轻,找到放心的不容易呀 ...
berlintraum 发表于 2010-1-25 23:53

其实我觉得很多正规的nounou都不错的 对孩子也好 除非你找黑工 那我就不知道了 加油找到好nounou把

新浪微博达人勋

哈哈哈 , 天下妈妈都一样得,我当时看到也是,脑袋都蒙了,不知道该干什*么,也不管吐得东西了,先把她 ...
matiss_4 发表于 2010-1-26 11:18

天哪 她是怎么拉吐那样 吃了什*么东西

新浪微博达人勋

回复 946# valentine13
我会的,不过想找assitant maternel 好像挺难的,他们一般下午16点就下班了,只能找一般的nounou来家里
我现在等noa叫妈妈爸爸的视频了,noa也加油

新浪微博达人勋

天哪 她是怎么拉吐那样 吃了什*么东西
valentine13 发表于 2010-1-26 17:41

医生说是gastro,虽然好的很快,但是当时恨可怕, 她都是喷射装吐出来得, 而且脸发白, 还翻白眼
所以我在医院里哭个不停, 小孩子如果生个病或者有什*么事情,表现很吓人, 同样得病同样得事情,如果是大人,就不会那么吓人

新浪微博达人勋

医生说是gastro,虽然好的很快,但是当时恨可怕, 她都是喷射装吐出来得, 而且脸发白, 还翻白眼:frow ...
matiss_4 发表于 2010-1-26 19:50

听你说的都觉得好可怕啊 我还没碰到过 希望碰上的时候不要吓到我 哎 不过好得快就好 可怜了你的妞 那么小就受这罪

新浪微博达人勋

我会的,不过想找assitant maternel 好像挺难的,他们一般下午16点就下班了,只能找一 ...
berlintraum 发表于 2010-1-26 19:10

不是把 我家这个是17点半 偶而我18点才能回来 她也帮我看到那个点 但是一般她是17点半最晚

新浪微博达人勋

回复 951# valentine13

所以不好找时间合适的,只能找nounou,就不是assitant maternel,没有文凭的那种

新浪微博达人勋

所以不好找时间合适的,只能找nounou,就不是assitant maternel,没有文凭的那种 ...
berlintraum 发表于 2010-1-27 17:16

nounou是assistante maternelle的口语 就是有文凭的 只有很多baby sitter是没有文凭的啊

新浪微博达人勋

回复 953# valentine13
不完全是,assistant mat是不来家里,nounou好像只有cap文凭,很多黑人mm

新浪微博达人勋

不完全是,assistant mat是不来家里,nounou好像只有cap文凭,很多黑人mm ...
berlintraum 发表于 2010-1-27 20:26

哦 我估计有的黑工不是AM没有证但是也带孩子的 人家也叫NOUNOU 你要是找还是找正规一点的把 看孩子这事情小但是责任大 出了什*么问题不正规的连哭诉都没地方

新浪微博达人勋

回复 955# valentine13

那是肯定的,孩子最重要