QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时就是想打个比方, 说想取个有中国风格,法国人又能叫出来的名字, 然后就打了这么比方ayumi结果人家他爹,就觉得这个好听,死活不该了, 害的我每次说名字都要解释,我不是日本人

新浪微博达人勋

回复 1076# valentine13

是啊, 我也只能说很亚洲,不能说很中国  ,因为听上去就像日本名字

新浪微博达人勋

我当时就是想打个比方, 说想取个有中国风格,法国人又能叫出来的名字, 然后就打了这么比方ayumi结果人家 ...
matiss_4 发表于 2010-2-16 21:28

哈哈 那是满郁闷 被人当日本人 中文名字是什*么呢 

新浪微博达人勋

来拉;,来拉,今天终于传上了
matiss_4 发表于 2010-2-16 21:18

这个小美女是不是NOA的小情人啊?

新浪微博达人勋

看到标题,还以为noa妈又怀mm了,原来是别家的小美女

新浪微博达人勋

哈哈 那是满郁闷 被人当日本人 中文名字是什*么呢 
valentine13 发表于 2010-2-16 21:32

中文叫悠悠,也算是和法语的小有点像YOYO, 反正不能上户口的,就只想了小名, 不想了,当时为了取个名字,害我想了好久,和老公又争论了很久
最后还发动全家,连我奶奶都参战了,各持己见  
搞的的我觉得很麻烦, 就这样先叫小名好了

新浪微博达人勋

刚刚才看到标题

新浪微博达人勋

这个小美女是不是NOA的小情人啊?
美女无敌 发表于 2010-2-16 21:36

黑黑黑, 估计人家NOA还蒙在鼓里,小情人已经明目张胆的上门了

新浪微博达人勋

黑黑黑, 估计人家NOA还蒙在鼓里,小情人已经明目张胆的上门了
matiss_4 发表于 2010-2-16 21:45

主动点儿好,趁NOA还没有媳妇。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-2-16 21:47

有道理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝!!华丽丽的小唐装呢~~~

新浪微博达人勋

中文叫悠悠,也算是和法语的小有点像YOYO, 反正不能上户口的,就只想了小名, 不想了,当时为了取 ...
matiss_4 发表于 2010-2-16 21:39

悠悠然然 哈哈 很女孩子的名字 好听好听 

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-2-16 21:47

被我亲家看到你要挨骂啦 不知道她这几天是不是生去了 noa已经有小媳妇啦

新浪微博达人勋

matiss_4 发表于 2010-2-16 21:45

这大过年的 noa还真桃花运 可惜了啊 他小媳妇已经定了 只是现在还没出生呢 不知道我亲家是不是这几天生去了 没见着她

新浪微博达人勋

回复 1081# berlintraum

我会努力再怀mm的 不过不是现在 最近搜集了好多生女秘方