QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被我亲家看到你要挨骂啦 不知道她这几天是不是生去了 noa已经有小媳妇啦 ...
valentine13 发表于 2010-2-16 22:06

对呀,我忘了,你亲家这几天正围着你那刚出生没多久的小懒牛团团转呢,亏了她没看见,要不骂死我了。NOA肯定是那种长情的白马小王子。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝!!华丽丽的小唐装呢~~~
无极馒头 发表于 2010-2-16 21:57

谢谢 你宝宝也好帅气的 羡慕呢 希望noa快点长大 没抢到你家小帅哥的沙发 我懊恼了半天 

新浪微博达人勋

回复  berlintraum

我会努力再怀mm的 不过不是现在 最近搜集了好多生女秘方   ...
valentine13 发表于 2010-2-16 22:08

你是想儿女双全,加油,等我再想生的时候,跟你要生男秘方,可是问题是想生男孩要看爸爸

新浪微博达人勋

对呀,我忘了,你亲家这几天正围着你那刚出生没多久的小懒牛团团转呢,亏了她没看见,要不骂死我了 ...
美女无敌 发表于 2010-2-16 22:09

牛?? 她不是过年前没生吗? 晕啊 我去找她问问 到底生了我儿媳妇没

新浪微博达人勋

你是想儿女双全,加油,等我再想生的时候,跟你要生男秘方,可是问题是想生男孩要看爸爸 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 22:11

男女都要靠爸爸 不过我们努力点 应该也行 哈哈 

新浪微博达人勋

牛?? 她不是过年前没生吗? 晕啊 我去找她问问 到底生了我儿媳妇没 ...
valentine13 发表于 2010-2-16 22:23

你亲家是小牛妈吗?

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-2-16 22:24

不是呀,男孩子不是xy吗,只有爸爸能给,从妈妈身上得不到y,只有x,如果爸爸给x,那就注定是女孩子

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-2-16 22:24

美女你有生儿子秘方吗?

新浪微博达人勋

美女你有生儿子秘方吗?
柠檬素 发表于 2010-2-16 22:28

我也是一个mm告诉我的 我看网上也这么说 应该有用把 过几年我也试试哈哈
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1082600&rpid=24641513&ordertype=0&page=6#pid24641513 你去看看

新浪微博达人勋

不是呀,男孩子不是xy吗,只有爸爸能给,从妈妈身上得不到y,只有x,如果爸爸给x,那就注定是女孩子 ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 22:28

所以要掌握时间啊 一个mm告诉我的秘方 我觉得很有道理
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1082600&rpid=24641513&ordertype=0&page=6#pid24641513

新浪微博达人勋

你亲家是小牛妈吗?
美女无敌 发表于 2010-2-16 22:27

你弄错啦 是puce啦 前两天还说了还没生呢。

新浪微博达人勋

你亲家是小牛妈吗?
美女无敌 发表于 2010-2-16 22:27

小牛妈的亲家是visa

新浪微博达人勋

来晚一步,72页的小美女我没看到哇。。

新浪微博达人勋

回复 1104# BABY_HH

还在啊 你再看看 

新浪微博达人勋

睡觉去咯 老公抱怨我几天都让他一个人睡 我半夜才上床 今天就早点睡咯 
晚安晚安