QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你上几年级?学什*么?
berlintraum 发表于 2010-2-17 18:07

惭愧啊 读大家都读的专业 economie gestion L2

新浪微博达人勋

你还真说对了,QQ还没出生时我就物色了好几个小媳妇呢,没想到这QQ自己不愿意,就喜欢赖在妈妈身边 ...
美女无敌 发表于 2010-2-17 18:45

哈哈 你这词用的 不过你别打我 我觉得你以后肯定是个宠儿子让儿媳妇总抱怨的婆婆

新浪微博达人勋

惭愧啊 读大家都读的专业 economie gestion L2
valentine13 发表于 2010-2-17 22:42

你好年轻,那我可没法跟你比了,4,5年肯定是等不了了
大家都读就是由前途的专业,你以后一定不错

新浪微博达人勋

你好年轻,那我可没法跟你比了,4,5年肯定是等不了了
大家都读就是由前途的专业,你以后一定不错 ...
berlintraum 发表于 2010-2-17 22:46

我惭愧得很啊 我国内的高中同学现在都在美国读博了 我还在LICENCE混 学语言 换专业 彻底把我搞落后了
所以我说等至少4年 因为我还有一年半才毕业呢 毕业还要不要读 在哪里读 我都在犹豫呢

新浪微博达人勋

哈哈 你这词用的 不过你别打我 我觉得你以后肯定是个宠儿子让儿媳妇总抱怨的婆婆  ...
valentine13 发表于 2010-2-17 22:43

看来我太率真了 这都让你看出来了。我再生也要生闺女,不当恶婆婆。

新浪微博达人勋

看来我太率真了 这都让你看出来了。我再生也要生闺女,不当恶婆婆。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-17 22:49

哈哈我本来想用这词的 怕你不高兴 就用了一大堆其他的绕过去了
我好朋友就说我以后肯定是个恶婆婆 不想儿媳妇和我分享儿子

新浪微博达人勋

我惭愧得很啊 我国内的高中同学现在都在美国读博了 我还在LICENCE混 学语言 换专业 彻底把我搞落后 ...
valentine13 发表于 2010-2-17 22:48

人比人,气死人,其实读的多也未必有用

新浪微博达人勋

哈哈我本来想用这词的 怕你不高兴 就用了一大堆其他的绕过去了
我好朋友就说我以后肯定是个恶婆婆  ...
valentine13 发表于 2010-2-17 22:53

你是要厉害些,你看NOA那乖样子以后会被女孩占便宜。

新浪微博达人勋

人比人,气死人,其实读的多也未必有用
berlintraum 发表于 2010-2-17 22:56

是啊 也不是要比啦 就是觉得相对的自己好没出息 不过一直准备毕业工作几年后就自己开店的 所以不知道要不要继续读

新浪微博达人勋

你是要厉害些,你看NOA那乖样子以后会被女孩占便宜。
美女无敌 发表于 2010-2-17 22:58

哈哈 你别被骗的 他脾气可坏了 有个坏脾气的妈妈和急性子的爸爸 他怎么也不会“乖”的

新浪微博达人勋

是啊 也不是要比啦 就是觉得相对的自己好没出息 不过一直准备毕业工作几年后就自己开店的 所以不知 ...
valentine13 发表于 2010-2-17 23:02

好多创业的也不是博士。只要你想,就要把握好时机,当然我不是说读博士不好,你还这么年轻,机会多着呢
想开什*么店?以后我好捧场

新浪微博达人勋

好多创业的也不是博士。只要你想,就要把握好时机,当然我不是说读博士不好,你还这么年轻,机会多着呢
...
berlintraum 发表于 2010-2-17 23:05

还不知道呢 餐馆我没兴趣 酒吧不知道经营不经营的好 商店卖accesoire的又太多 现在暂时真是没有好点子

新浪微博达人勋

你速度好快啊 呵呵 因为我还在上学啊 我想等我上班两年后 稳定点再要老二 我也可以好好profiter NOA ...
valentine13 发表于 2010-2-17 17:58

不是说老大三岁前生老二,才会补助一直到16岁么?你二胎生这么晚,补助能不能到16岁啊?

新浪微博达人勋

再来些近期照片 然后睡觉去咯。。 再次祝大家新年快乐 情人节快乐
valentine13 发表于 2010-2-14 23:05

哎呀,喜欢死了,我觉得NOA眉眼之间还是像你比较多呢。哈哈

新浪微博达人勋

还不知道呢 餐馆我没兴趣 酒吧不知道经营不经营的好 商店卖accesoire的又太多 现在暂时真是没有好点 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 11:43

慢慢想,到时候一炮打红