QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是很懒 我自己都不管他了 都是我妈管 你看视频里他笑着扑向我妈妈就知道和她感情有多好了
给你看几张照片 ...
valentine13 发表于 2010-7-3 04:24

NOA玩的真开心 在家被宠坏了吧
你们走时坐的哪个航班阿

新浪微博达人勋

赶上noa更新了
noa好厉害,都能自己走几步站的很好了
狗子最近停留在推凳子走路的程度,自己站不了几秒
国 ...
蔚儿 发表于 2010-7-3 04:51

卖 三轮车的人说这DD从一岁半才能开始用
我家的学步车就是矮 小子进去腿直不起来
你买的哪种 俺也去淘一个

新浪微博达人勋

想问下NOA什么时候开始可以坐得很稳啊?长牙了吗

新浪微博达人勋

NOA玩的真开心 在家被宠坏了吧
你们走时坐的哪个航班阿
visaparis 发表于 2010-7-3 05:24

哈哈 一看你们就都是在国内的 这个时间上来
你家小乖乖回来可不也当了小皇帝吧
上次看你说回来的路上好辛苦 我坐的东航 路上非常顺利 空姐也非常好 都帮我抱noa陪他玩

新浪微博达人勋

想问下NOA什么时候开始可以坐得很稳啊?长牙了吗
lilyzhang 发表于 2010-7-3 05:30

自己坐得很稳的时候好像都快7个月了吧 牙齿最近上面才又长了两颗 加上8个月的时候长的下面两颗 现在一共四颗了

新浪微博达人勋

卖 三轮车的人说这DD从一岁半才能开始用
我家的学步车就是矮 小子进去腿直不起来
你买的哪种 俺也去 ...
visaparis 发表于 2010-7-3 05:26

学步车不是可以调吗 我家这个就刚好啊 不过他现在死活不坐了 还好不是买的是别人给的 不然又白买了
签证你是哪里人啊

新浪微博达人勋

是很懒 我自己都不管他了 都是我妈管 你看视频里他笑着扑向我妈妈就知道和她感情有多好了
给你看几张照片 ...
valentine13 发表于 2010-7-3 04:24

哈哈哈哈,太太太可爱了,那红肚兜好sharp啊

新浪微博达人勋

真的觉得是变样子了。。。。
不过还是那么可爱。。。有的角度像你有时就像你老公

新浪微博达人勋

NOA好灵活的样子,什么东西一学就会,好聪明啊
小宝宝在国内都喜欢外婆的,我记得有一次他哭起来我抱还哭,外婆一抱就静了,就是和带的人亲

新浪微博达人勋

noa在国内当小皇帝过的好滋润啊~~~

新浪微博达人勋

NOA太可爱了,在国内玩得很尽兴吧,看他的表情是越来越调皮了。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

先给你看个今天录的视频吧 11个半月 看看是不是长大啦
...
valentine13 发表于 2010-7-2 12:49

走得还挺好呢,我家的就差NOA半个月,只会撅着屁股站在那傻笑。

新浪微博达人勋

给你看几张照片 ...

我总觉得Noa有些表情和动作和我家Alexandre好像呀,连头发都差不多的样子 ,不过最近给他理了发,像小和尚啦
祖父母总是最疼孙辈的,我要回国,我妈也把小的照顾得好好的,都不赶着粘我咯
对了,小Noa在国内喝的什么牌子的液体奶呀?回国就愁这宝宝们的饮食呀

新浪微博达人勋

给你看几张照片 ...

哈哈哈。多好呀,回国清静清静。看了半天,感慨颇深,还是回国好呀,零食也明显多了。。。

新浪微博达人勋

真的觉得是变样子了。。。。
不过还是那么可爱。。。有的角度像你有时就像你老公 ...
Estella-Jun 发表于 2010-7-3 16:40

的确是很像我们 连现在的臭脾气都像