QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是呀,我现在晚上只要天气还好,就和我爸妈出去溜达溜达,白天都不敢出门的,气压太低,就怕中暑, ...
kkgutou 发表于 2010-7-2 13:08

我怀孕的时候也吃了不少冰激凌 我觉得还好吧 当时也是特别热啊
你预产期是什么时候啊 我觉得冰激凌克制点还是可以吃的吧

新浪微博达人勋

回复 1321# puce

亲家 好久没你消息了 然然还好吗 翻了翻你帖子 然然现在吃奶怎么样啊 你的乳腺炎好了吗

新浪微博达人勋

Noa好厉害,看上去会走路了!

新浪微博达人勋

11个半月,自己能走几步了很不错呢!

新浪微博达人勋

真快阿,已经11个半月了。。。

noa太无敌可爱了,走得一颤一颤的,玩得好开心阿

新浪微博达人勋

我怀孕的时候也吃了不少冰激凌 我觉得还好吧 当时也是特别热啊
你预产期是什么时候啊 我觉得冰激凌 ...
valentine13 发表于 2010-7-2 13:26

是呀,我前三个月其实在法国的时候吃的很凶的,回来后家里管的严了,吃的少多了,但是每天也得吃一个,我预产期12月底呢。哈哈

新浪微博达人勋

回复 1337# kkgutou

嗯克制克制少吃点
12月还早呢 你真好 反正也不用上班 可以多呆一段时间再回法国嘛 怀孕在家养胎多幸福啊 下胎希望我也可以哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,回家fb很爽吧,都懒得来更新帖子咯
小noa真能干,就能自己走两步啦!他扔了那皮球,还跟着皮球弹跳的节奏颤巍巍的震几下,太好玩了

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

嗯克制克制少吃点
12月还早呢 你真好 反正也不用上班 可以多呆一段时间再回法国嘛  ...
valentine13 发表于 2010-7-2 16:20

我担心回去太晚了对宝宝不好呀,话说我现在都不想回法国了,在家待得实在太舒服啦。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Noa好厉害,看上去会走路了!
萱轩阿牛 发表于 2010-7-2 14:21

好久没你消息啦 轩轩呢 昨天传这个的时候还和家人又看了一遍和轩轩玩球的视频 他们还感慨轩轩怎么那么乖啊
noa现在整个一小魔头 闹死人了

新浪微博达人勋

回复 1335# 夏之味

他那大肚子不是白长的 特能吃 那么多食物总要转换成一点能量吧哈哈
现在扶着东西走还可以 松手走不了两步就会倒 腿劲还不够

新浪微博达人勋

真快阿,已经11个半月了。。。

noa太无敌可爱了,走得一颤一颤的,玩得好开心阿 ...
naturalwind 发表于 2010-7-2 15:51

是啊 真的很快 你看你家的都半岁多了 其实我到现在还没回过神 有时早上醒来的时候都不敢相信我的小家伙已经在眼前 还一下就这么大了

新浪微博达人勋

哈哈,回家fb很爽吧,都懒得来更新帖子咯!
小noa真能干,就能自己走两步啦!他扔了那皮球 ...
凌儿 发表于 2010-7-2 19:39

是很懒 我自己都不管他了 都是我妈管 你看视频里他笑着扑向我妈妈就知道和她感情有多好了
给你看几张照片吧 现在就他自己的越来越少 家人的又不想都贴上来 所以凑合看看吧

这张在牛贴里放过了 10个月的时候

10个半月 在乡下

11个月 在床上做鬼脸 不高兴

11个月 给爸爸打电话 这是他目前最喜欢的游戏之一

再来张吸牛奶的 自从10个半月会用吸管了以后 很多东西都是用吸管喝的 奶瓶都快被淘汰了

打哈欠

吃饼干

新浪微博达人勋

赶上noa更新了
noa好厉害,都能自己走几步站的很好了
狗子最近停留在推凳子走路的程度,自己站不了几秒
国内真的好热啊,带狗子出门也不老实,在车上到处爬,给他买了座椅也不用
我给狗子买了个三轮车,现在玩的可好呢,学步车国内都太矮,一上去就卡脚

新浪微博达人勋

赶上noa更新了
noa好厉害,都能自己走几步站的很好了
狗子最近停留在推凳子走路的程度,自己站不了几秒
国 ...
蔚儿 发表于 2010-7-3 04:51

狗子会骑三轮车啦、?  我都不敢乱买东西 noa这个坏蛋是没有的就要 一买回来就不要了
他现在对什么都不敢兴趣 唯一想做的就是要我们弯着腰牵着他走路 怕对他腿不好 不敢让他多走 可一停下他还哭闹不愿意 我晕死了