QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人是很好 不过还是不要我们NOA了 555555 她是新手NOUNOU 接了第3个宝宝是全工 我和 ...
valentine13 发表于 2009-12-2 23:35

啊,那你怎么办啊,另外找NOUNOU么?
现在这种经济形势,能找到全工的阿姨当然更愿意咯,可惜了啊,NOA又要重新适应了。
NOA看起来真的是一点也不像闹的孩子啊,以后长大了肯定学习成绩很好的,一看就是很聪明的小男孩。

新浪微博达人勋

啊,那你怎么办啊,另外找NOUNOU么?
现在这种经济形势,能找到全工的阿姨当然更愿意咯,可惜了啊, ...
蓝月 发表于 2009-12-2 23:40

哈哈谢谢你看得起他 已经找到了 非常好的一个NOUNOU 是邻居 旁边MAISON的女主人 本来不想收孩子了 因为她太有名 拿得证又多 可以带9个孩子 现在已经有了6个 本来不收了 我求了半天 看我课也不多 也不是全工 最后就同意了 哎这世道 一个要解约因为我不是全工 一个不收说如果我是全工的话 哎哎 
早知道一开始就去找她了 现在也不用换人了 最可怜的是孩子 现在可喜欢这NOUNOU了 结果又要换 

新浪微博达人勋

哈哈谢谢你看得起他 已经找到了 非常好的一个NOUNOU 是邻居 旁边MAISON的女主人  ...
valentine13 发表于 2009-12-2 23:58

她证再多怎么能带得了9个孩子啊,怎么带啊?

新浪微博达人勋

她证再多怎么能带得了9个孩子啊,怎么带啊?
蓝月 发表于 2009-12-3 00:01

是啊 所以她现在已经有6个了 其中两个不会走路 其他的都送学校了 但是两个不会走路的 她就觉得很累了 所以不想收了 不过我是真的很希望送她家 就磨了半天到她答应

新浪微博达人勋

外婆买的皇帝装 可惜还太大了 爸爸就迫不及待地给我穿上了
valentine13 发表于 2009-12-2 20:55

在美女妈妈的照料下 越来越有型了

新浪微博达人勋

证再多也不能当手来用啊,一个人带六个孩子这怎么忙的过来的,太厉害了。但是这样分给每个孩子的时间会不会太少了?

哈哈谢谢你看得起他 已经找到了 非常好的一个NOUNOU 是邻居 旁边MAISON的女主人  ...
valentine13 发表于 2009-12-2 23:58

新浪微博达人勋

哈哈皇帝装好漂亮,辣妈呀,身材真好,嘿嘿。

新浪微博达人勋

证再多也不能当手来用啊,一个人带六个孩子这怎么忙的过来的,太厉害了。但是这样分给每个孩子的时间会不会 ...
马小哈 发表于 2009-12-3 09:44

还好 因为不全是小宝宝啊 有不少大孩子了 都很懂事 刚刚从她家回来 聊得好开心
圣诞前还有个大的repas父母和孩子都去 还有圣诞老人来给孩子礼物 然后晚上都在她家吃饭 20多个人的 
越来越觉得这邻居真不错啊 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2009-12-3 10:15

他爹就喜欢那皇帝装 可实在实在太大了 给1岁的孩子穿的 裤子要卷一半呢 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2009-12-3 10:15

身材是恢复了 生那天67公斤 现在已经回到53公斤了 

新浪微博达人勋

小家伙和他的表姐长得挺像的。

新浪微博达人勋

在美女妈妈的照料下 越来越有型了
小牛妈 发表于 2009-12-3 09:17

哈哈谢谢 我这个不称职的妈妈 从来没有给他买过正儿八经的衣服 都是别人买的或者我妈妈寄的 惭愧啊

新浪微博达人勋

小家伙和他的表姐长得挺像的。
金猪年 发表于 2009-12-3 21:48

是吗 呵呵 某人说“我儿子明明比她漂亮” 晕

新浪微博达人勋

生完这么可爱的宝宝noa妈的身材还这么好我真是……相当地嫉妒啊

新浪微博达人勋

才看到,和表姐还蛮像的