QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DSC01861.JPG DSC01865.JPG DSC01867.JPG DSC01797.JPG DSC01800.JPG DSC01805.JPG DSC01844.JPG

新浪微博达人勋

回复 573# valentine13

太可爱了

新浪微博达人勋

跟风也来张我小时候的小丑照片
和爸爸妈妈在北京 大概两三岁的样子 那个时候流行烫卷发 于是妈妈去理发店把我们一家三口都烫了 
我妈就说我运气好 有个漂亮宝宝 说她运气就不好 以前天天看我这个丑宝宝 不过我很乖所以妈妈觉得我很可爱
这是张珍贵的全家福 稍微大一点的时候 我们就再没有一家三口的纪念了 拿来给大家分享
noa比妈妈小时候是不是漂亮多了

新浪微博达人勋

回复 574# 小牛妈

呵呵 谢谢 你动作还真快呢 我还在上传全家福 你都已经留言了 

新浪微博达人勋

赶上直播了,哈哈~
我妈也是说我有个乖宝宝,一点都不闹
你小时候已经很漂亮了,noa是随你了,呵呵

新浪微博达人勋

跟风也来张我小时候的小丑照片
和爸爸妈妈在北京 大概两三岁的样子 那个时候流行烫卷发 于是妈妈去理发店 ...
valentine13 发表于 2009-11-26 12:35

你妈真够逗的,好像咱们父母那带都喜欢说自己家孩子臭,以致很长时间给我造成了严重的自卑心态。

新浪微博达人勋

越长越帅了,你怎么给他穿那么多睡在TRANSAT上面啊?

新浪微博达人勋

越长越帅了,你怎么给他穿那么多睡在TRANSAT上面啊?
蓝月 发表于 2009-11-26 13:33

那是某天刚刚回来 我忙着收拾家 前天晚上请客家里乱七八糟 家里又是电暖 才刚刚开 我怕他冷 就没有给他脱衣服哈哈 把他丢transat上面我好干活 

新浪微博达人勋

你妈真够逗的,好像咱们父母那带都喜欢说自己家孩子臭,以致很长时间给我造成了严重的自卑心态。 ...
美女无敌 发表于 2009-11-26 13:31

是啊是啊 我妈妈就说我臭啊丑啊 不过又安慰我说我很可爱 说女孩子可爱就是美丽 晕 呵呵

新浪微博达人勋

赶上直播了,哈哈~
我妈也是说我有个乖宝宝,一点都不闹
你小时候已经很漂亮了,noa是随你了,呵呵 ...
蔚儿 发表于 2009-11-26 13:07

你真大大安慰了我受伤的心啊,,,,哈哈

新浪微博达人勋

啊啊啊啊来了来了,以后我的小女婿的美照怎能错过啊,小Noa像跟他爸爸在说话,那表情真可爱透了,不行了,今晚睡不着觉了,都是Valentine的错,上了Noa的照片让我激动死了啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

Noa妈小时候也好可爱啊,怎么越看越觉得有点像Noa的姐姐

新浪微博达人勋

那是某天刚刚回来 我忙着收拾家 前天晚上请客家里乱七八糟 家里又是电暖 才刚刚开 我怕他冷 就没有 ...
valentine13 发表于 2009-11-26 13:38

怪不得了,我现在也是把KELLY扔在TRANSAT上,这是她待得时间最久的地方了。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊来了来了,以后我的小女婿的美照怎能错过啊,小Noa像跟他爸爸在说话,那表情真可爱透了,不行了, ...
puce 发表于 2009-11-26 13:46

哈哈 没看我在小牛贴子里呼唤你吗 大家都在配对呢 我在呼唤你赶快把我的小媳妇生出来 别让noa等太久了 

新浪微博达人勋

怪不得了,我现在也是把KELLY扔在TRANSAT上,这是她待得时间最久的地方了。 ...
蓝月 发表于 2009-11-26 13:54

握手握手 他自己一个人在上面晃 也不怕他掉下来 最近给他买了咬牙胶 因为感觉他在长牙 结果人家不咬 抓起来放嘴里当奶嘴一样吸起来了