QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,听嫩这么说我就放心了啊呵呵谢谢Valentine
Noa现在可以自己趴起来了吧,看到光pp那张还真精 ...
puce 发表于 2009-11-15 03:14

早就可以 现在更是跟猴子一样乱动 经常抬头我要是不管他可以抬好久也不累 看他这么多动 我已经准备把小床放下去了 免得哪天他翻出来了
不过昨晚感冒了 吃奶的时候鼻子塞 我每次都要给他吸 让他鼻子通畅一点再吃奶 还是第一次这样生病 郁闷死我了

新浪微博达人勋

NOA现在就感冒了么,不是6个月以前有母体带出来的免疫力的么,不会怎么病的,你多给他洗洗鼻子,应该几天就好了。是不是他去NOUNOU家别的小孩子感冒他被传染了啊?

新浪微博达人勋

NOA现在就感冒了么,不是6个月以前有母体带出来的免疫力的么,不会怎么病的,你多给他洗洗鼻子,应该几天就 ...
蓝月 发表于 2009-11-15 12:22

是啊我郁闷呢 一般说孩子6个月后才容易生病啊 
他应该是被他爸爸传染的 NOUNOU家基本就他一个人 另一个小女孩一周才呆两天 所以应该不是别人传的 昨天半夜开始的 
喂奶给他 他吃一口就哭 我12点睡觉到3点期间不知道起来了多少次因为他哼唧 3点他又醒了我就崩溃了 老公说别急别急 好像是鼻塞的原因
我才发现他真的感冒了 赶快开了灯 看孩子哇哇地哭 因为鼻子不通气吃不了奶 我就跟他洗鼻子吸鼻涕 然后给他吃
一直到现在每次给他吃前都要洗 还在跟老公说要不要叫SOS MEDECIN 明天去NOUNOU家 希望他今天可以好

新浪微博达人勋

他应该是被他爸爸传染的 NOUNOU家基本就他一个人 ...
valentine13 发表于 2009-11-15 12:28

如果是感冒,还能去nounou家么?

我前阵子收到creche的信,说是现在季节容易生病,生病的宝宝要医生开个不会传染的证明才可以继续送nounou家的。

这个礼拜反倒是nounou的儿子感冒了,creche给我打电话说不要送过去了,不然会传染宝宝

新浪微博达人勋

他应该是被他爸爸传染的 NOUNOU家基本就他一个人 ...
valentine13 发表于 2009-11-15 12:28

那他就是因为感冒鼻子塞住了难受呢,洗几天鼻子好了就好了,每年这季节小孩子都是很容易感冒的,我们大人也是,以后NOA进了学校你就知道了。

新浪微博达人勋

如果是感冒,还能去nounou家么?

我前阵子收到creche的信,说是现在季节容易生病,生病的宝 ...
nordistefrance 发表于 2009-11-15 12:43

我是自己找的NOUNOU 没有听说感冒不能送 
我刚刚送到医院看急诊 医生给开了药 说就是喉咙发红 轻微感冒 多给他洗洗鼻子吃了药就好了
急诊医生真贵啊 上次我自己去看普通医生的急诊都花了65欧 今天这个也是普通医生竟然都花了55欧 开的药还都是不报销的
就开了个专门洗鼻子的药剂 和一种SIROP

新浪微博达人勋

那他就是因为感冒鼻子塞住了难受呢,洗几天鼻子好了就好了,每年这季节小孩子都是很容易感冒的,我们大人 ...
蓝月 发表于 2009-11-15 13:01

看了这么多姐妹的经历大概也知道 就是因为孩子小 所以暂时找NOUNOU 不然这么小就折腾进CRECHE总是有点不放心
刚刚去看了急诊医生 无大碍 开了点药 就折腾回来了

新浪微博达人勋

我妈妈退休了 在家天天看noa的照片 今天用qq改了几张照片 发给我看 觉得很可爱
突然很想我妈妈 她一定非常非常想看到外孙 才会每天在电脑上玩弄他的照片
她写的中文名字是梁东东 因为我外公名字里有个东 我妈一直希望我有个男孩名字里也带东 如果是女孩就带西
于是要我叫noa 梁子东 以后如果有女儿叫子西 叫东东纯粹是我妈自己给noa起的小名 我还没试验过呢
不知道大家觉得这名字如何 如果觉得好 趁着办护照就把这名字加上去了 提前谢过

新浪微博达人勋

再来一张
noa3 改.jpg

新浪微博达人勋

看了这么多姐妹的经历大概也知道 就是因为孩子小 所以暂时找NOUNOU 不然这么小就折腾进CREC ...
valentine13 发表于 2009-11-15 15:18

不会有什*么问题的,感冒感冒也是增强抵抗力的,不过我们做妈妈的,总是不看医生不放心啊。

新浪微博达人勋

梁东东这个名字好特别啊,倒过来就成栋梁了,梁子东么这个文绉绉点,我还是喜欢梁东东,梁西西这样的名字,很有意思。

新浪微博达人勋

不会有什*么问题的,感冒感冒也是增强抵抗力的,不过我们做妈妈的,总是不看医生不放心啊。 ...
蓝月 发表于 2009-11-15 16:27

是啊 特别是孩子还这么小的 明天又要送nounou家一天 还是今天看了心里有底一些 至少告诉nounou明天怎么做
你的小妞kelly呢 最近没有生病吧

新浪微博达人勋

梁东东这个名字好特别啊,倒过来就成栋梁了,梁子东么这个文绉绉点,我还是喜欢梁东东,梁西西这样的名字, ...
蓝月 发表于 2009-11-15 16:30

哈哈 我一开始是很反对的 以前总觉得要给自己孩子起个有水平的名字 不要和大家一样的
但是为了让我妈妈特别是家里老人开心 想着就叫东东吧 俗气就俗气一点 反正名字也是代号
主要是我跟我妈妈姓梁 这个姓不太好选名字我觉得 

新浪微博达人勋

是啊 特别是孩子还这么小的 明天又要送nounou家一天 还是今天看了心里有底一些 至少告诉nounou明天怎么做 ...
valentine13 发表于 2009-11-15 16:31

在NOUNOU家问题不大的,跟NOUNOU关照下让NOA多睡睡,KELLY最近好的很啊,连洗鼻子都省了。

新浪微博达人勋

哈哈 我一开始是很反对的 以前总觉得要给自己孩子起个有水平的名字 不要和大家一样的
但是为了让我妈 ...
valentine13 发表于 2009-11-15 16:34

我觉得你妈起的一点也不俗气啊,很好听的名字。
我给KELLY起的名字的邹茵骐,虽然是请算命的起的,不过起的3个名字里我就喜欢这个,因为茵茵是我妈妈的小名,骐么比较帅气,我觉得组合在一起挺好的。