QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你儿子真是超象你劳工

新浪微博达人勋

你儿子真是超象你劳工
une pêche 发表于 2009-11-11 22:07

开始还有不少人说象我 特别是法国人 
现在连法国人也开始说象他爸爸了 
难道就因为我小眼睛? 

新浪微博达人勋

你儿子真是超象你劳工
une pêche 发表于 2009-11-11 22:07

我正想说呢,眼神真像

新浪微博达人勋

我正想说呢,眼神真像
BABY_HH 发表于 2009-11-11 22:14

他爹该高兴了 每次说孩子漂亮说孩子好 他就说是因为象他
说不好的时候 就变成象我了

新浪微博达人勋

开始还有不少人说象我 特别是法国人 
现在连法国人也开始说象他爸爸了 
难道就因为我小眼睛? 
valentine13 发表于 2009-11-11 22:14

你儿子第一眼看上去像你老公,但仔细看就很有你的影子,是个很清秀的小宝宝,又一个小帅哥{:13_522:}

新浪微博达人勋

你儿子第一眼看上去像你老公,但仔细看就很有你的影子,是个很清秀的小宝宝,又一个小帅哥{:13_522:}
天快亮了 发表于 2009-11-11 22:21

谢谢谢谢   儿子本来就应该象妈妈多一点 嘿嘿

新浪微博达人勋

Noa变样了呀,混血宝宝的样子出来咯,真漂亮!
好想抱抱呀!
光PP咬一口!

新浪微博达人勋

NOA越大越帅了,是开始像你老公了。。。

新浪微博达人勋

哈哈看完MM的帖子,觉得有生孩子的勇气了,以前我还觉得我才24,要孩子会不会早一点,这么一看,哈哈,估计MM奶水好,没有妊娠纹跟你年轻也有关系吧。谢谢MM啦,给了我勇气。哈哈。

另外哈,赞一下,MM真的很漂亮,我可真喜欢他笑的时候。BB总体来说像爸爸,但是眉眼之间感觉还是像你的。亲个哈。

新浪微博达人勋

呵呵 是不是宝宝太小了 不可以玩啊?毕竟还不到4个月呢

新浪微博达人勋

阿富汗宝宝太可爱了啊 为什*么洗完澡大家都能发现宝宝的很多搞笑地方啊  
穿女孩子衣服的真的可以忽悠人  我也曾给宝宝穿过女孩子衣服 小的时候还好看 现在太胖了 穿着像大胖妞  没有美感

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊终于等到Noa妈上新照片了,乐得偶啊,越来越帅了,开始像妈妈了,被逗笑那两张太好玩了,看的偶只流口水啊{:13_509:}{:13_509:}不知Valentine看过Hero没有?觉得你老公长的有点像Clair的爸爸Noa 很professional的说!看见小Noa真的所有不开心都抛在脑后,自己看着Noa的照片傻傻的笑了好久我老公还以为我发疯呢,哈哈

新浪微博达人勋

noa长得好快,感觉变样了,越来越帅气~

新浪微博达人勋

Noa变样了呀,混血宝宝的样子出来咯,真漂亮!
好想抱抱呀!
光PP咬一口! ...
小闹心 发表于 2009-11-11 23:14

呵呵 谢谢阿姨 noa亲一个。。。

新浪微博达人勋

NOA越大越帅了,是开始像你老公了。。。
icse_liu 发表于 2009-11-11 23:19

而且和你的棠棠一样 总是笑 喜欢宝贝们的笑