QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是个可爱的宝宝,越长越机灵
berlintraum 发表于 2009-10-25 17:13

谢谢 

新浪微博达人勋

哈哈!Noa也一百天啦
结婚周年好浪漫呀,LG得大大的表扬,桌子布置的很漂亮,礼物也很不错
美眉身材就恢复了,真好,我还有好多肉肉要减掉呀!这次明显没上次恢复快啦! ...
凌儿 发表于 2009-10-25 19:01

呵呵 其实没那么浪漫拉 老公刚刚做好主菜端上桌 noa就要吃奶 
我喂奶完了鱼也凉了 不过真的非常非常的好吃 
后来吃甜点喝香槟的时候他又闹着要抱 总之没有二人世界的浪漫啊 
不过有了宝宝再不浪漫都是值得的 

新浪微博达人勋

我们的小帅哥百天啦,笑得真是可爱无敌!喜欢死啦,亲呀亲!
Lg要提出表扬,一家人真幸福!
妈妈恢复这么好,美女辣妈加可爱宝宝,画面很和谐,养眼! ...
小闹心 发表于 2009-10-25 20:16

呵呵 刚刚表扬他了 我老公已经开始飘飘然了 
上个视频给喜欢noa的阿姨们笑笑 
昨天拍的 第一次逗noa时他这样大笑 我太太太喜欢了

新浪微博达人勋

太可爱了,和爸爸的那个视频,他好像会说话似的。。。 弄的我也想要个宝宝了~~

顺便问下,MM说月子没坐好会不会对身体有什*么影响啊?

新浪微博达人勋

太可爱了,和爸爸的那个视频,他好像会说话似的。。。 弄的我也想要个宝宝了~~

顺便问下,MM说月子没坐好会不会对身体有什*么影响啊?
五花丸子 发表于 2009-10-26 11:23

那加油生一个可爱的宝宝吧
月子问题 到现在对我的影响是 体质下降 我这个从不生病的人现在动不动就发烧感冒
希望下胎把月子坐好了补回来

新浪微博达人勋

我也好喜欢宝贝笑,真的是笑得你心都甜,你家noa越来越像爸爸拉,很欧洲阿

新浪微博达人勋

可爱可爱,我想亲一口

新浪微博达人勋

哈哈!开心哈!
超有说话的欲望,恩,已经开始学会和爹妈交流,逗大人了呢!呵呵~
ps:母乳期间妈妈健康也重要,MM尝试喝点安利蛋白粉,我刚怀孕的时候抵抗力超差,还在上课,只要班里
有人感冒,我一定逃不掉,后来家里寄来一桶,想起来喝点,感觉有点效果的。

新浪微博达人勋

我也好喜欢宝贝笑,真的是笑得你心都甜,你家noa越来越像爸爸拉,很欧洲阿
une pêche 发表于 2009-10-26 13:07

呵呵 看出来了 你头像上你家宝笑得可真甜啊 
我和我老公都是看他笑 我们也和白痴一样傻笑
你觉得NOA越来越象他爹了吗? 我怎么觉得还是象我 只是眼睛比我大多了 嘿嘿

新浪微博达人勋

可爱可爱,我想亲一口
BABY_HH 发表于 2009-10-26 13:17

给你亲给你亲 
你现在怀老二几个月了啊

新浪微博达人勋

哈哈!开心哈!
超有说话的欲望,恩,已经开始学会和爹妈交流,逗大人了呢!呵呵~
ps:母乳期间妈妈健康也重要,MM尝试喝点安利蛋白粉,我刚怀孕的时候抵抗力超差,还在上课,只要班里
有人感冒,我一定逃不掉,后来 ...
小闹心 发表于 2009-10-26 13:38

是啊 他早就开始总是想说话的样子 现在更是厉害 我们和他说话 他就回应
恩我也听说安利的了 到时候让我妈给我寄点过来
昨天去朋友家他给了冬虫夏草的什*么胶囊 也是加强体质的 我正吃着 不知道有没有效果
哎 想我妈了 要是做月子我妈在就不会这样了 

新浪微博达人勋

真是太可爱了,笑的真甜这小伙子以后肯定是情圣阿阿阿阿阿,这么小就这么迷人拉{:13_509:}
楼主妈妈要多介绍经验阿,怎么把小宝宝养的这么好阿,不知到怀孕何时才结束,现在已经完全失去耐心了,怎么会怎么久的阿;呜呜呜{:13_521:}

新浪微博达人勋

真是小帅哥啊!!!

新浪微博达人勋

美女,你家的宝贝太可爱,太帅了,好喜欢哟!超羡慕耶。小家伙太聪明了,这么小就可以格格笑,和爸爸妈妈交流了哟

新浪微博达人勋

给你亲给你亲 
你现在怀老二几个月了啊
valentine13 发表于 2009-10-26 13:44

快三个月,过两天照第一次B超了,激动紧张中。。。。