QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那加油生一个可爱的宝宝吧
月子问题 到现在对我的影响是 体质下降 我这个从不生病的人现在动不动就发烧感冒
希望下胎把月子坐好了补回来
valentine13 发表于 2009-10-26 12:56

顺其自然,嘿嘿。
体质应该是可以条理的,多弄点汤水什*么喝喝。

新浪微博达人勋

真是太可爱了,笑的真甜这小伙子以后肯定是情圣阿阿阿阿阿,这么小就这么迷人拉{:13_509:}
楼主妈妈要多介绍经验阿,怎么把小宝宝养的这么好阿,不知到怀孕何时才结束,现在已经完全失去耐心了,怎么会怎么久的阿; ...
puce 发表于 2009-10-26 15:45

哈哈 说到情圣 他爸爸已经开始教育他了 
说以后和女孩子交往 一定要懂得尊重人家 不要把女孩当玩物玩弄人家感情。。。。 
我晕 我说现在教育太早了吧 他说早教育好 让他从小就记着 呵呵

怀孕是很漫长的 我现在回想起来还觉得自己伟大 哈哈哈 不过我当时也是一路上课过来的 所以时间相对快一些 如果在家无聊可能觉得时间更难过把
多找找事情做做吧 好混时间 多动动也好 呵呵

新浪微博达人勋

真是小帅哥啊!!!
apple_in_eyes 发表于 2009-10-26 15:50

呀 你头像的猫猫太可爱了 是你的吗

新浪微博达人勋

美女,你家的宝贝太可爱,太帅了,好喜欢哟!超羡慕耶。小家伙太聪明了,这么小就可以格格笑,和爸爸妈妈交流了哟
羽裳 发表于 2009-10-26 17:48

呵呵喜欢就多来看看 我会常更新照片的 
你以后的宝宝也会很可爱的 孩子小时候就是天真 所以我现在好好profiter

新浪微博达人勋

快三个月,过两天照第一次B超了,激动紧张中。。。。
BABY_HH 发表于 2009-10-26 17:52

原来每个妈生老二都还是和从来没有生过一样激动紧张啊 哈哈 
是不是希望这个是女孩啊 这样就双全了

新浪微博达人勋

顺其自然,嘿嘿。
体质应该是可以条理的,多弄点汤水什*么喝喝。
五花丸子 发表于 2009-10-26 18:36

我们家noa就是“顺其自然”的结果 

新浪微博达人勋

422# valentine13

哈哈哈,他爸真的太逗了,现在就开始教育小Noa啦,以后肯定会有和小妞们很多succes阿,就先算我家小妞一个吧{:13_522:}

新浪微博达人勋

喜欢LZ头像的那个照片
吐舌头的NOA 真可爱

新浪微博达人勋

422# valentine13

哈哈哈,他爸真的太逗了,现在就开始教育小Noa啦,以后肯定会有和小妞们很多succes阿,就先算我家小妞一个吧{:13_522:}
puce 发表于 2009-10-27 08:03

确定你的是女儿了啊 真好真好 羡慕~~ 

新浪微博达人勋

喜欢LZ头像的那个照片
吐舌头的NOA 真可爱
yaya8010 发表于 2009-10-27 08:14

张大嘴巴笑 嘿嘿 我也爱 

新浪微博达人勋

这男宝宝长得跟小女孩似的,真秀气。

新浪微博达人勋

从刚出生看到新照片
宝贝真的一点一滴在长大

我这个外人看了都欢欣
估计爸爸妈妈更是开心和感动了

新浪微博达人勋

noa真的长大好多啊,笑起来太可爱了

新浪微博达人勋

挖,你身材也太好了,一点小肚子也看不出来了啊!

新浪微博达人勋

这男宝宝长得跟小女孩似的,真秀气。
小跑吧嗒 发表于 2009-10-27 23:32

我就当作是赞美哈~ 生不了女儿 就把儿子暂当女儿把 哈哈