QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈看完MM的帖子,觉得有生孩子的勇气了,以前我还觉得我才24,要孩子会不会早一点,这么一看,哈哈,估计 ...
kkgutou 发表于 2009-11-11 23:49

是啊是啊 其实年轻生 还是有很多好处的 只是可怜了我老公 要一个人养家 我还要继续上学
不过宝宝既然来了 就笑着迎接吧  做幸福快乐的妈妈

新浪微博达人勋

阿富汗宝宝太可爱了啊 为什*么洗完澡大家都能发现宝宝的很多搞笑地方啊  
穿女孩子衣服的真的可以忽悠人   ...
fushe0102 发表于 2009-11-12 02:25

我就喜欢给他洗澡了后折腾他 光溜溜的哈哈 医生说9个月前不能让他学走路 我妈说是7个月前都不可以 所以那一次之后就要老公把trotteur收起来了
我和老公开始一直想要女孩的 既然生不了 就打扮成小女孩吧 哈哈

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊终于等到Noa妈上新照片了,乐得偶啊,越来越帅了,开始像妈妈了,被逗笑那两张太好玩了,看的 ...
puce 发表于 2009-11-12 09:09

到时候再上点视频给你开心开心 看了你的帖子 我也跟着气愤呢
不过你是孕妇 不要随便动气哈 除了老公以外其他的人只要相处得差不多就好 没必要忍气吞声 也没必要太强势
开心一点啊 noa好好亲亲阿姨 bon courage

新浪微博达人勋

noa长得好快,感觉变样了,越来越帅气~
蔚儿 发表于 2009-11-12 10:38

嘿嘿 谢enzo妈

新浪微博达人勋

我就喜欢给他洗澡了后折腾他 光溜溜的哈哈 医生说9个月前不能让他学走路 我妈说是7个月前都不可以 所以 ...
valentine13 发表于 2009-11-12 11:52

那我们一起努力 下次生个女的吧 呵呵我打算3年后生

新浪微博达人勋

Noa真的跟爸爸好像,不过儿子么,越长总会越像妈妈的。
阿富汗照片好玩!

新浪微博达人勋

那我们一起努力 下次生个女的吧 呵呵我打算3年后生
fushe0102 发表于 2009-11-12 11:59

我也是准备3年到5年内生的 哈哈 一起努力一起努力

新浪微博达人勋

Noa真的跟爸爸好像,不过儿子么,越长总会越像妈妈的。
阿富汗照片好玩! ...
蓝月 发表于 2009-11-12 12:09

小胖象你多一些吗 那为什*么你妞也象哥哥啊

新浪微博达人勋

回复 490# valentine13

其实总的来说,小胖和KELLY都像他们爸爸,不过比起小胖小时候,我觉得他现在有点像我了,他俩都是眼睛像我,别的地方像爸爸。

新浪微博达人勋

回复 491# 蓝月

细长的凤眼啊 好看好看 其实我应该也算凤眼吧 只是太小了一点

新浪微博达人勋

回复  蓝月

细长的凤眼啊 好看好看 其实我应该也算凤眼吧 只是太小了一点 ...
valentine13 发表于 2009-11-12 12:34

我可没觉得你眼睛小。

新浪微博达人勋

我可没觉得你眼睛小。
蓝月 发表于 2009-11-12 12:35

化妆效果 骗到人啦~~

新浪微博达人勋

化妆效果 骗到人啦~~
valentine13 发表于 2009-11-12 12:44
你画烟熏确实是特别的漂亮。

新浪微博达人勋

你画烟熏确实是特别的漂亮。
蓝月 发表于 2009-11-12 12:49

特别能遮住我小眼睛的缺点 

新浪微博达人勋

而且和你的棠棠一样 总是笑 喜欢宝贝们的笑
valentine13 发表于 2009-11-12 11:48

我家这个已经接近二皮脸了,有时跟他说不能怎么怎么样,妈妈会生气,然后他呢继续莫视我,朝我笑。。。

最近喜欢两只手轮着打拍子。。。拍床