QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你妈起的一点也不俗气啊,很好听的名字。
我给KELLY起的名字的邹茵骐,虽然是请算命的起的,不过起 ...
蓝月 发表于 2009-11-15 16:36

这个名字好听 我自己名字那那个年代还是比较少的 雨晨 虽然现在叫雨晨的小孩也不少了
但是一直大家都说我名字很好听 本来也想给noa起个有诗意的名字的 但是又希望有涵义 觉得好难
不然我也回国找个算命的起名字好了 虽然我不太信这个 

新浪微博达人勋

这个名字好听 我自己名字那那个年代还是比较少的 雨晨 虽然现在叫雨晨的小孩也不少了
但是一直大家都 ...
valentine13 发表于 2009-11-15 16:40

你的名字好诗情画意啊,不多,很好听,你喜欢这种类型的,那就朝这个方向去找好了,肯定能选到满意的,不过男孩子么和女孩子不同,不要选太抒情的名字,有涵义就好了。

新浪微博达人勋

你的名字好诗情画意啊,不多,很好听,你喜欢这种类型的,那就朝这个方向去找好了,肯定能选到满意的,不 ...
蓝月 发表于 2009-11-15 16:44

女孩的名字好想多了 男孩的真头疼啊 。。 从怀孕就想到现在 找不到好听的又有涵义的 

新浪微博达人勋

noa也病了啊,妈妈要辛苦了
梁东东,我喜欢

新浪微博达人勋

东东好可爱的名字, 也不是很俗气啊, 我喜欢

新浪微博达人勋

梁姓好啊,梁山伯就很好听

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢呵呵 你怎么把头像换了啊
valentine13 发表于 2009-11-15 00:29

认错人了??? 你怎么知道我把头像换了啊?? :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我妈妈退休了 在家天天看noa的照片 今天用qq改了几张照片 发给我看 觉得很可爱
突然很想我妈妈 她一定非常 ...
valentine13 发表于 2009-11-15 16:22

你妈还会用qq改照片啊,厉害的.
NOA帅哥长大了,一定是我喜欢的帅哥类型!

新浪微博达人勋

Valentine阿  阿阿阿阿 呵呵,偶也姓梁阿呵呵,觉得东东是个很不错的名字,子东也很帅气,喜欢

新浪微博达人勋

偶的好朋友的儿子叫梓西,和Noa差不多大的,以后可以和小Noa搭档了,一东一西,真的很巧阿

新浪微博达人勋

noa也病了啊,妈妈要辛苦了
梁东东,我喜欢
四月草 发表于 2009-11-15 18:00

真的不觉得这名字俗气吗 我犹豫啊。。

新浪微博达人勋

东东好可爱的名字, 也不是很俗气啊, 我喜欢
une pêche 发表于 2009-11-15 22:32

谢谢啊 我本意是想取个有深意的名字的 结果我妈喜欢这名字

新浪微博达人勋

认错人了??? 你怎么知道我把头像换了啊??
chunzi 发表于 2009-11-16 00:27

我记得你宝宝的照片啊 开始是吸奶的样子 后来是微笑的样子
有次无意看到一老贴 才知道你这孩子来之不易啊 呵喝

新浪微博达人勋

Valentine阿  阿阿阿阿 呵呵,偶也姓梁阿呵呵,觉得东东是个很不错的名字,子东也很帅气,喜欢 ...
puce 发表于 2009-11-16 05:39

我们真的是很有缘分 这么少的姓都可以碰到 呵呵 我也想到这个梓 但是我妈还是说儿子的子好

新浪微博达人勋

你妈还会用qq改照片啊,厉害的.
NOA帅哥长大了,一定是我喜欢的帅哥类型!  ...
chunzi 发表于 2009-11-16 00:31

我妈是后来者居上 除了打字速度还有点慢以外 其他的都会的 开心农场我都不玩 她还经常要我回来跟她收菜偷菜