QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女妈妈小时候很甜啊。
金猪年 发表于 2009-11-27 12:01

哈哈 谢谢安慰 你最近干什*么呢 事情都搞定了吗 居留什*么的 

新浪微博达人勋

原来这是你家小子阿,长的真好看,上次看第一页还以为是女宝宝呢,特别喜欢2楼那张穿着红色body的,好小好mignon。

新浪微博达人勋

回复 575# valentine13

你妈故意的吧
你长成这样还不满足

新浪微博达人勋

very beautiful

新浪微博达人勋

嘻嘻,刚在别的帖子里看到你给我的留言了,我最近上学忙,比较少来美丽啦。小Alexandre我天天看着也觉得变化不大,等几天带他去体检就知道怎样了
也有好一阵儿没见Noa的新照片了,其实我一直觉得Noa和Alexandre有点像,都属于秀气型的小男生

新浪微博达人勋

主要是眼神很像呀,所以每次看到Noa,我都想去亲亲他的感觉

新浪微博达人勋

嘻嘻,刚在别的帖子里看到你给我的留言了,我最近上学忙,比较少来美丽啦。小Alexandre我天天看着 ...
凌儿 发表于 2009-11-28 00:09

自己看不觉得 多来点照片做对比才知道 我一直都觉得NOA变化不大 现在看之前的照片 才觉得真是变化大啊。。 不要偷懒多来点照片把 
我也上学呢 不过回家了就上来泡着 不过最近我还想找找半工呢 有合适的就打打工 太累就算了 

新浪微博达人勋

原来这是你家小子阿,长的真好看,上次看第一页还以为是女宝宝呢,特别喜欢2楼那张穿着红色body的,好小好m ...
lorraine 发表于 2009-11-27 13:28

呵呵 那时候还很小呢 现在一下就大这么多了。。  哎。。 

新浪微博达人勋

very beautiful
喜羊羊2009 发表于 2009-11-27 22:32

谢谢 

新浪微博达人勋

自己看不觉得 多来点照片做对比才知道 我一直都觉得NOA变化不大 现在看之前的照片 才觉得真是变化 ...
valentine13 发表于 2009-11-28 00:13

亲爱的还是不要打工比较好,专心学习和照顾好宝宝吧,宝宝爸爸不是经常出差吗,你自己一个人也挺累的。而且宝宝和学业都挺重要,即使打半工,有时候耗费的时间和精力和全工也差不了多少的,主要是要安排好时间什*么的,好麻烦滴 ~
我现在是每天都有课,作业也多,从下周开始到圣诞假期之前要交的东西太多了 ,反而宝宝爸爸没什*么课主要他带宝宝了,这样我还觉得挺累的。现在年纪大了,学习吃力呀

新浪微博达人勋

好久没来看我们的小双胞胎兄弟了,呵呵,现在两个小家伙都长大了,看看还象不?我看看,你家的比我家的眼睛大,我家的比你家的胖了很多,呵呵,不过我妈妈说,还是有一点点象哦

新浪微博达人勋

你也在格勒啊 啊啊啊啊 又多了个姐妹 好兴奋啊 你住哪里呢 周末了 有空出来见见面 让我也见见你家 ...
valentine13 发表于 2009-11-27 13:12

好啊 , 好啊
正想给儿子找玩伴呢
也好见见美女妈妈!

新浪微博达人勋

现在这个时候还好把 你去要个liste然后打电话给你们那个区的 一个个打咯 
我Nounou最近要 ...
valentine13 发表于 2009-11-27 13:15

好nounou不好找啊
见了几个
都不太满意

新浪微博达人勋

亲爱的还是不要打工比较好,专心学习和照顾好宝宝吧,宝宝爸爸不是经常出差吗,你自己一个人也挺累的。而 ...
凌儿 发表于 2009-11-28 00:27

就是觉得目前学习还满宽松的 所以想找个可以根据我时间来调节的半工
最近老公在附近城市出差 每天都可以回的我也轻松很多呢 不过我这个人啊 可能兴奋两天找工作 真找到了就又犹豫去不去了
你也要多休息啊 两个宝宝很累把

新浪微博达人勋

好久没来看我们的小双胞胎兄弟了,呵呵,现在两个小家伙都长大了,看看还象不?我看看,你家的比我家的眼睛 ...
lyhss 发表于 2009-11-28 10:08

哈哈好兴奋啊 小双胞胎兄弟棒棒现在怎么样啊  给我看看新的照片比较一下嘛 我家的也越来越胖 宝宝们都是这样啦