QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

身材是恢复了 生那天67公斤 现在已经回到53公斤了 
valentine13 发表于 2009-12-3 21:41

唉唉,看完好惭愧,我要去减肥~

新浪微博达人勋

哈哈谢谢 我这个不称职的妈妈 从来没有给他买过正儿八经的衣服 都是别人买的或者我妈妈寄的 惭愧啊 ...
valentine13 发表于 2009-12-4 00:24

小孩儿长的好 衣服只要清爽 都很好看的哦

新浪微博达人勋

“助产士说宝宝的头已经快出来了 可以摸到头顶的头发了 为了给我打气 她们让我伸手摸了摸孩子的头
当我摸到那软软的头顶和稀拉的头发时 我一下震惊了 我肚子里那小生命啊 他就在眼前了 ”看到这句话的时候着实的跟着感动了一把~~

新浪微博达人勋

生完这么可爱的宝宝noa妈的身材还这么好我真是……相当地嫉妒啊
sunshine-lei 发表于 2009-12-4 08:47

呵呵 过奖了 不过生完的确是体重很快就下来了回到原来了 可能和喂奶有关系把 你也赶快生个漂亮可爱的宝宝把

新浪微博达人勋

看到照片了
幸福的一家子啊

新浪微博达人勋

唉唉,看完好惭愧,我要去减肥~
kkgutou 发表于 2009-12-4 12:01

别惭愧我也不是刻意的 减肥这种事情啊 真是越减越难 有时候不想瘦反而就瘦很快 我本身体质不是瘦的 可能生孩子吧我妈也没能过来 自己照顾孩子没有时间管自己 累啊又喂奶 体重就下来了 我妈以前天天吵我要我减肥 现在天天说我瘦了要多吃点 哎这变化啊 我老公也不希望再瘦下去了 我自己觉得就这样就可以了 也不想太瘦 看起来很恐怖啊 感觉在法国大家都不喜欢太瘦的人 骨感美女不好看啊

新浪微博达人勋

“助产士说宝宝的头已经快出来了 可以摸到头顶的头发了 为了给我打气 她们让我伸手摸了摸孩子的头
当我摸到 ...
mia11 发表于 2009-12-4 22:44

呵呵 以后你生孩子的时候就可以体会到了 那种感觉太神圣 不是一个激动可以形容的 人的一生就是很奇妙啊

新浪微博达人勋

可爱。。。那套皇帝装真好看。。。

新浪微博达人勋

别惭愧我也不是刻意的 减肥这种事情啊 真是越减越难 有时候不想瘦反而就瘦很快 我本身体质不是瘦的 可能 ...
valentine13 发表于 2009-12-4 23:06

嗯,也是,我来了这边,也是瘦了3斤吧,再就不掉了,唉唉,希望能有了宝宝,也像MM你这么苗条哈。

新浪微博达人勋

呵呵 过奖了 不过生完的确是体重很快就下来了回到原来了 可能和喂奶有关系把 你也赶快生个漂亮可爱 ...
valentine13 发表于 2009-12-4 23:02

我暂时还不行啊,觉得怎么都要先把工作定下来了才好考虑生宝宝,不然没工作呢就把宝宝生了,生完就真得在家带孩子当家庭妇女了我是很想在家照顾照顾孩子,作作家务,但我们家经济状况实在是不允许啊……

新浪微博达人勋

皇帝装的帽子实在是太大了!
衣服还好啦,可以当大外套穿。
虽然大点,不过穿上去还是相当神气的哟!

新浪微博达人勋

再感叹下,noa真是个秀气的小伙子,比他表姐还秀气呢

新浪微博达人勋

嗯,也是,我来了这边,也是瘦了3斤吧,再就不掉了,唉唉,希望能有了宝宝,也像MM你这么苗条哈。 ...
kkgutou 发表于 2009-12-5 11:15

会的会的 呵呵不过希望你不是象我一个人辛苦才瘦下来的  下次怀孕做月子要回国就好了 有妈妈在身边照顾

新浪微博达人勋

我暂时还不行啊,觉得怎么都要先把工作定下来了才好考虑生宝宝,不然没工作呢就把宝宝生了,生完就真得在 ...
sunshine-lei 发表于 2009-12-5 17:49

恩 我以前也是这么想的 不过谁都不知道宝宝什*么时候会到来给你一个惊喜 只要有一个工作的话还好啦 其实养孩子没有那么花钱的 不像国内的

新浪微博达人勋

皇帝装的帽子实在是太大了!
衣服还好啦,可以当大外套穿。
虽然大点,不过穿上去还是相当神气的哟! ...
apple_in_eyes 发表于 2009-12-5 18:52

呵呵 是给1岁的孩子穿的 是太大了 不过好玩就还是先穿了这一次照照相