QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等天气稍微好一点就出来聚聚吧,现在天天和儿子呆在家里,好闷~~~
你上课现在也放假了吧?你住在哪一块 ...
马小哈 发表于 2009-12-18 15:28

好呀好呀 我也放假两个星期呢 本来一堆朋友要来了 结果考试压力 说还是不来了 所以估计就几个朋友和我们一起过圣诞 
天气好的时候 你有时间的话就叫我啊 我估计也就看看书 在家复习等考试了 
我之前在格勒的 现在在st martin d heres东南方 就是smh的centre这边不远

新浪微博达人勋

算了 到点了 我还是先去nounou家吧 不然总觉得不好

新浪微博达人勋

真的很清秀呢,呵呵,特别喜欢皇帝装的那顶帽子,很帅气,MM别气了,lg迟到都怪天气啦,你看上去还真小呢,年龄应该也不大,好羡慕

新浪微博达人勋

回复 698# lizaandrico

什*么天气啊 都是借口 其实也就是他老板不放他 在离家300公里的城市吃饭 晚上7点要去nounou家 他竟然5点多了才电话我说饭局还每完 从12点吃到5点??
气死了 刚刚和nounou说了 我先去 这就出门了 bonne soirée à tout le monde

新浪微博达人勋

小伙子长的真好看,眼睛又圆又黑跟桂圆似的,穿中装很喜气的感觉。妈妈很年轻也很辣,霍霍。
ps,宝宝那几张趴着的照片都有能看出沟沟了,哈哈哈(我是黄*色滴坏阿姨)。

新浪微博达人勋

是啊小清总长不大。

回复  cocoeyes

谢谢 我觉得他个头都快赶上小清了 真希望他慢点长 小清多可爱啊 小清就越来越漂 ...
valentine13 发表于 2009-12-18 18:45

新浪微博达人勋

快去吧,和其他妈妈宝宝一起尽心点,相信你lg也是实在没办法。等晚点再叫他给你们专门圣诞老人一次,呵呵。

新浪微博达人勋

这样皇帝装很合身啊,很好看
看起来很贵气
看得我都想买一套了
不过现在时间不够了,马上就圣诞节了

555,你害得我长草啊

新浪微博达人勋

这套是外婆后来寄来的 因为之前那个黄*色黄帝装实在太大了 圣诞+新年逼近 外婆就给noa买了套红色的特色套装 ...
valentine13 发表于 2009-12-18 17:46

好好看,穿衣上真精神

新浪微博达人勋

法国人吃个饭是慢吞吞的,特别是我老公家,那个慢哪,12点到的,2点才开吃,晚上才把午饭吃完,我每次饿得胃疼,超讨厌,现在学乖了,去之前会先吃点东西

新浪微博达人勋

对了,你妈妈是去邮局寄的包裹还是选的快递啊,贵吗?我妈有次寄了7斤重的包裹,花了800多,太不划算了,快过年了,我嘴又馋了,想让她寄点腊肉香肠过来,你知道怎么寄比较便宜不

新浪微博达人勋

Noa穿那个皇帝装 就像是电视里面的皇太子 很man的嘛 眼睛像圆溜溜的葡萄 真可爱  noa妈妈你也别生气啦 玩得开心

新浪微博达人勋

可爱的,好俊的。。。

新浪微博达人勋

noa真可爱呀,眼睛黑亮黑亮的!妈妈也漂亮!

新浪微博达人勋

这套是外婆后来寄来的 因为之前那个黄*色黄帝装实在太大了 圣诞+新年逼近 外婆就给noa买了套红色的特色套装 ...
valentine13 发表于 2009-12-18 17:46

好漂亮的大眼BB啊!!!