QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再感叹下,noa真是个秀气的小伙子,比他表姐还秀气呢
四月草 发表于 2009-12-5 19:21

是不是觉得很象女孩?》 好多人都以为是女孩的。。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊Noa妈,我来了,上个星期出差了错过我女婿的美照了啊啊,特别中意小皇帝那张,那么我小妞以后就是imperatrice啦 哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

到时一定要去亲眼见见小Noa,和我家小妞来个合影啊 哈哈

新浪微博达人勋

会的会的 呵呵不过希望你不是象我一个人辛苦才瘦下来的  下次怀孕做月子要回国就好了 有妈妈在 ...
valentine13 发表于 2009-12-7 11:15

要不叫妈妈来也好。呵呵

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊Noa妈,我来了,上个星期出差了错过我女婿的美照了啊啊,特别中意小皇帝那张,那么我小妞以后就 ...
puce 发表于 2009-12-7 11:26

看你美的啊 哈哈 到时候也给你妞弄套皇后装好不

新浪微博达人勋

到时一定要去亲眼见见小Noa,和我家小妞来个合影啊 哈哈
puce 发表于 2009-12-7 11:27

好的一定的啊 你什*么时候回法国来啊 预产期是几号的啊

新浪微博达人勋

好的一定的啊 你什*么时候回法国来啊 预产期是几号的啊
valentine13 发表于 2009-12-7 15:24

我下个星期回巴黎,好舍不得走啊,在国内过的很舒服的说呜呜呜呜呜呜 我是2月底预产,但医生说宝宝比预计的小了一周,不知要不要等到3月初了,急死我了,已经很不耐烦了  
小Noa现在会坐了没有啊?哈哈,好想亲一口,妈妈好漂亮有带的真好,羡慕啊啊啊啊啊啊啊{:12_500:}

新浪微博达人勋

看你美的啊 哈哈 到时候也给你妞弄套皇后装好不
valentine13 发表于 2009-12-7 15:24

哈哈哈哈哈哈我有个朋友已经送了我一套皇后装,所以以后一定是你儿子的imperatrice的啊哈哈,美死我啦{:12_500:}

新浪微博达人勋

我下个星期回巴黎,好舍不得走啊,在国内过的很舒服的说呜呜呜呜呜呜 我是2月底预产,但医生说宝宝 ...
puce 发表于 2009-12-8 03:42

宝宝小不一定就会晚产啊 别着急慢慢来吧 我当时后期也盼着他快点出来 现在有时候还是很怀念他在肚子里的时候 踢我的感觉 觉得好温馨啊 可惜再享受不到了 现在只有我不理他自己哼唧不耐烦了 才会拿脚踢我 示意我重视他 然后我就打他的脚丫 说你小子现在就敢踢你老娘了 要好好教育。。。
国内养胎养够了就回来吧 这边的分娩技术还是要好一些的 你比我幸福多了 只用回来生就好了 羡慕啊
你家人有过来帮你做月子的吗

新浪微博达人勋

NOA妈 多传点照片哦 我每次上战法都会来看你们家noa的照片 别偷懒多传点照片哦 他真的是个人见人爱的乖宝宝

新浪微博达人勋

小皇帝装好可爱呢!还是小宝宝可爱呀!

新浪微博达人勋

NOA妈 多传点照片哦 我每次上战法都会来看你们家noa的照片 别偷懒多传点照片哦 他真的是个人见人爱的乖宝宝 ...
cecilexuan 发表于 2009-12-17 20:24

呵呵 谢谢你喜欢NOA 不是我偷懒 是最近没什*么新鲜的东西 不过马上就有了 明天晚上NOUNOU家的大聚餐 我给NOA穿上他外婆寄来的红色中国特色的套装 加上老公明晚扮圣诞老人 一定多照点照片 传上来给大家看 到时候有了通知你来看 好把 哈哈

新浪微博达人勋

小皇帝装好可爱呢!还是小宝宝可爱呀!
薄荷绿 发表于 2009-12-17 20:55

那个皇帝装还是太大太大了 我妈又寄了套红色的 大小刚刚好 明天给他穿了去NOUNOU家的圣诞REPAS

新浪微博达人勋

回复 675# valentine13  o(∩_∩)o...  期待中哦~~~

新浪微博达人勋

妈妈平时上学 我就在阿姨家

又被爸爸强吻

家里人多啊

表姐拍拍我 喂 姐姐跟你讲话呢 听着点

表姐说 N ...
valentine13 发表于 2009-12-2 20:55

这个衣服很漂亮呀  有皇后装卖吗?