QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊 , 好啊
正想给儿子找玩伴呢
也好见见美女妈妈!
萱轩阿牛 发表于 2009-11-28 11:54

呵呵 到时候没事来我家吧

新浪微博达人勋

回复 617# valentine13

51_光影_1.jpg STA50002.JPG mail.jpg 更多照片看棒棒招亲贴,呵呵,不好意思,原谅哥哥占用弟弟的帖啦。你看看还有点象不?

新浪微博达人勋

回复 619# lyhss

哈哈哈 我太开心了 看到了棒棒的新照片 果然还是很象的 哈哈 我已经把puce肚子里的小妞提前预定啦 这年头 美女不好找啊。。。

新浪微博达人勋

在这里也帮你多吆喝吆喝啊  娶媳妇可是大事

新浪微博达人勋

来看Noa了~~~等哪天天气好,就可以出来聚聚见见真人版呐

noa还是不要打工了,真的会很辛苦的。你家noa每天放nounou那多长时间呢?

新浪微博达人勋

回复 更多照片看棒棒招亲贴,呵呵,不好意思,原谅哥哥占用弟弟的帖啦。你看看还有点象不? ...
lyhss 发表于 2009-11-29 04:37

这3长照片不是一个孩子吗

新浪微博达人勋

回复 623# 花羽衣

这三张照片的确是一个孩子,是偶的小心肝棒棒,小双胞胎是指楼主家的宝贝和偶们棒棒,呵呵,因为两个孩子刚出生的时候长得很象,几乎一模一样,所以戏称小双胞胎,现在,两个宝贝都大了,也就越来越不象了,所以找一找还有没有相像的影子:)

新浪微博达人勋

回复 621# valentine13

多谢弟弟帮着吆喝,不用吆喝了,棒棒已经有媳妇儿啦,是有间家的宝贝美丫儿。

新浪微博达人勋

妈妈平时上学 我就在阿姨家

又被爸爸强吻

家里人多啊

表姐拍拍我 喂 姐姐跟你讲话呢 听着点

表姐说 NOA你看那里

和妈妈 请忽视后面凌乱的鞋子

外婆买的皇帝装 可惜还太大了 爸爸就迫不及待地给我穿上了

新浪微博达人勋

来看Noa了~~~等哪天天气好,就可以出来聚聚见见真人版呐

noa还是不要打工了,真的会很辛苦的。你家noa每天 ...
马小哈 发表于 2009-12-1 23:30

好啊好啊 打工我是当时一时兴起 现在又不想了
圣诞大家都有时间吗 出来见见面啊

新浪微博达人勋

回复  valentine13

多谢弟弟帮着吆喝,不用吆喝了,棒棒已经有媳妇儿啦,是有间家的宝贝美丫儿。 ...
lyhss 发表于 2009-12-2 12:09

真的啊 相亲照在哪里啊 给个连接我看看 恭喜恭喜找到媳妇啦 ~~ 

新浪微博达人勋

我看不见新的照片呢

新浪微博达人勋

照片在哪里啊?
小妖spirit 发表于 2009-12-2 22:08

我看不见新的照片呢
yingfr 发表于 2009-12-2 22:00

现在应该好了把 

新浪微博达人勋

你家NOA的阿姨看上去人很NICE啊。
你看上去是彻底恢复了,NOA我觉得长得很温文尔雅的。

新浪微博达人勋

你家NOA的阿姨看上去人很NICE啊。
你看上去是彻底恢复了,NOA我觉得长得很温文尔雅的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-2 23:24

人是很好 不过还是不要我们NOA了 555555 她是新手NOUNOU 接了第3个宝宝是全工 我和之前一个宝宝都是半工 结果被通知其实只有2个名额 结果要和我解约 虽然我也理解 她也有孩子要养 有全工当然工资高 但是还是很郁闷 NOA刚刚开始熟悉她就要换人了 而且我还很满意她 NOA那温文尔雅是装的 现在可会装哭要我抱了