QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个衣服很漂亮呀  有皇后装卖吗?
liliboulay 发表于 2009-12-18 11:11

国内应该有多的 我妈妈就是逛商店看到的 有时候我在法国就见到过 有时候大的集市就有 不过没有问价格

新浪微博达人勋

noa越来越清秀了,还是遗传基因厉害呀!

新浪微博达人勋

不好意思小noa,阿姨一直把你当成小姑娘了,呵呵,刚出生那几张跟noah很像,爸爸跟我们的一个朋友也很像滴说

新浪微博达人勋

等天气稍微好一点就出来聚聚吧,现在天天和儿子呆在家里,好闷~~~
你上课现在也放假了吧?你住在哪一块?

好啊好啊 打工我是当时一时兴起 现在又不想了  
圣诞大家都有时间吗 出来见见面啊 ...
valentine13 发表于 2009-12-2 20:57

新浪微博达人勋

期待着红色黄帝装的照片。。。
对了,我住在靠近火车站。

新浪微博达人勋

这套是外婆后来寄来的 因为之前那个黄*色黄帝装实在太大了 圣诞+新年逼近 外婆就给noa买了套红色的特色套装
说是皇帝装吧 我觉得更象圣诞老人 嘿嘿 红白相配的  这是热乎乎的照片 今天下午逛街照的
终于我们这里也下雪了 哈哈 不过由于气温原因 最后也都是逛的室内的商店 在外面呆了3个小时就回来了
晚上去nounou家参加圣诞会餐 也准备穿这套衣服 今天下午就当热身吧 哈哈

看那大雪啊 才一会的工夫就飘得满身都是 本来给他盖了东西 为了照相那一会的功夫 就拿掉了 noa啊 妈妈对不起你 原谅妈妈想追求照相的完美效果

还流了鼻涕我后来才看到 不过相都照完了
他娘我今天出境率很高啊 爸爸跟老板fete去了 我们娘俩只好逛逛街照照相

还闹脾气流了点眼泪

新浪微博达人勋

等照片啊

新浪微博达人勋

回复 685# 小牛妈

看不到照片吗

新浪微博达人勋

被老公气死了 现在来电话说路上大雪赶不回来 要迟到 我就赶快给nounou打电话让她换人扮圣诞老人 总不能让10来个孩子和家长一起等这个圣诞老人吧
真要被老公气死了。。。。 nounou家的聚餐我都不想去了 第一次他就给我搞这个飞机 还答应了别人的 现在我怎么有脸见别人啊 现在最后一刻让nounou换人
姐妹们安慰一下我吧 我现在在家等他回来 就在想各种酷刑来惩罚他 我真要气死了。。。。。。。。。。。。。。。。
我是到点了就先去nounou家等他 还是等他回来了再一起去好呢 
加点前几天的照片 给自己转移注意 解解气

新浪微博达人勋

好可爱的男孩阿,,
我也快又儿子可以让我折腾了,,,好鸡冻。。。

新浪微博达人勋

皇帝装好好看啊,你家宝宝真好看,真秀气啊
小妖spirit 发表于 2009-12-18 18:26

谢谢 怎么就没人说我家小子好man啊   都是清秀啦 秀气啦 说到底就是象女孩

新浪微博达人勋

好可爱的男孩阿,,
我也快又儿子可以让我折腾了,,,好鸡冻。。。 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-18 18:25

老二确定是男孩拉 恭喜恭喜啊 儿女双全啦。。。。 你真幸福 

新浪微博达人勋

怎么没人帮我出注意呢 姐妹们 我到底要不要等我老公一起去nounou家 谁知道他要迟到1个小时还是两个小时啊 

新浪微博达人勋

回复 680# cocoeyes

谢谢 我觉得他个头都快赶上小清了 真希望他慢点长 小清多可爱啊 小清就越来越漂亮还那么小那么mignonne

新浪微博达人勋

不好意思小noa,阿姨一直把你当成小姑娘了,呵呵,刚出生那几张跟noah很像,爸爸跟我们的一个朋友也很像滴 ...
lizaandrico 发表于 2009-12-18 14:03

出生的小宝宝都好像的啊 呵呵 我觉得男孩都象妈妈 你而且越来越象你 希望我们的noa也越来越象我