QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞 宝宝跟妈妈都漂亮的很那{:12_500:}
visaparis 发表于 2009-10-28 15:01

哇塞 亮亮的眼睛越来越大啊 妈妈要勤劳 多发点片片给我们看看啊

新浪微博达人勋

宝宝好秀气啊 ,真可爱
小妖spirit 发表于 2009-10-28 15:18

哈哈小妖也来捧场 开心哈~ 

新浪微博达人勋

想想你儿子20的时候你才40出头,幸福啊~
五花丸子 发表于 2009-10-28 15:23

呵呵  可是我妹说我看起来真的象妈妈了 意思就是有了孩子我看起来老得快

新浪微博达人勋

呵呵  可是我妹说我看起来真的象妈妈了 意思就是有了孩子我看起来老得快
valentine13 发表于 2009-10-28 15:26

心里作用。。好像当娘的人都喜欢罗嗦~

新浪微博达人勋

很浪漫,愿所有的夫妻一直这么好下去。

新浪微博达人勋

你的帖子我一直在关注的,只是没有空回帖
包括你在相册的结婚帖子,就是我家作作很讨厌,现在打得几个字也是她扒着我的手打的
小妖spirit 发表于 2009-10-28 15:27

哈哈 小丫头长大了 也会调皮了 
我从一开始elia出生就看你的帖子 还去过你msn空间看(怎么找到的我也忘记了呵呵)
当时就想 你好幸福啊 这么年轻就当妈妈 有个这么可爱的女儿
结果我自己 一个不小心 也当妈妈了  虽然没有女儿 但有个这可爱的小子我也满足了

新浪微博达人勋

心里作用。。好像当娘的人都喜欢罗嗦~
五花丸子 发表于 2009-10-28 15:45

啊是吗 我是怀孕的时候更罗嗦 嘿嘿 现在反而好了一些 被孩子磨得有耐心多了 
以前动不动就吼我老公 现在沾孩子的光 他说我脾气好多啦

新浪微博达人勋

很浪漫,愿所有的夫妻一直这么好下去。
shyc162 发表于 2009-10-28 15:59

谢谢善良的mm啊 大家都会这么好下去的

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2009-10-28 15:26
我怀孕以后,父母就说我长年纪了,毫不遮掩,也很郁闷。我猜可能不是因为没有皱纹,就不变老,是眼神阿,体态阿,就不再是采蘑菇的小姑娘了。

lzmm真漂亮,宝宝越来越漂亮,真喜欢,亲一个。lg也很时髦阿,还有带钻石耳钉,不错。你们的周年纪念也很有情调,遗憾我那天没有给我们照相。我lg最不喜欢拍照,我们出去旅游,他总说美好要记在脑子里,不是在小框框里,云云。搞得我现在拍照很没情绪。
mm要继续拍,继续给大家分享照片啊。看到你的照片又给我打了很多气。

新浪微博达人勋

我怀孕以后,父母就说我长年纪了,毫不遮掩,也很郁闷。我猜可能不是因为没有皱纹,就不变老,是眼神阿,体态阿,就不再是采蘑菇的小姑娘了。

lzmm真漂亮,宝宝越来越漂亮,真喜欢,亲一个。lg也很时髦阿,还有带钻 ...
yunliwuli 发表于 2009-10-28 16:59

我就不喜欢他带耳环 但是他说一边是弟弟送的 一边是哥哥送的 别人送的礼物不能取 我就没话说了 
他也超级不喜欢照相 每次都嫌我照太多 其实和他一起后我已经照得不多了 郁闷
怀孕后照相别人也说我变母性了 和以前自拍的表情不一样了 还是要当妈妈了 神态也变了

新浪微博达人勋

Beautiful baby.

Beautiful photos.

Like a angel.

It is the gift from god.

Be happy forever.

新浪微博达人勋

Noa越来越帅了!
妈妈也还是那么年轻漂亮!

新浪微博达人勋

Noa妈,看这么多mm都如此喜欢你和你的小宝宝,在多上几张照片阿,看了真让人开心

新浪微博达人勋

对不起楼上的姐妹哦 我最近忙死累死了 都没有来管我们noa的帖子
照片也拍得不多 改天再多传点上来 

新浪微博达人勋

老公让noa玩trotteur 然后被很多人骂了 之后就收起来了 还是趁机拍照了

某日 洗澡后 妈妈给穿衣服 穿到一半 变成了阿富汗宝宝。。

光屁屁

妈妈给我穿女孩的睡衣 害我被爸爸和nounou笑了好几天

我的足球睡衣 babyteam 爸爸最爱

一系列抬头照片

爸爸的傻样 说要和我calin calin

被逗笑