QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这男宝宝长得跟小女孩似的,真秀气。
小跑吧嗒 发表于 2009-10-27 23:32

我就当作是赞美哈~ 生不了女儿 就把儿子暂当女儿把 哈哈

新浪微博达人勋

从刚出生看到新照片
宝贝真的一点一滴在长大

我这个外人看了都欢欣
估计爸爸妈妈更是开心和感动了
只为真爱 发表于 2009-10-28 08:25

是啊 我现在回头去看刚出生的照片 都觉得不可思议 孩子长太快了 刚出生那小头是我手掌的一半大 现在都快有我手掌大了
感慨啊。。

新浪微博达人勋

挖,你身材也太好了,一点小肚子也看不出来了啊!
蓝月 发表于 2009-10-28 09:57

小肚子不知道什*么时候就下去了 不过感觉皮还是有点松 那条线还看得到
我看kelly的照片也长大了 宝贝开始笑了 真是让人开心愉悦

新浪微博达人勋

noa真的长大好多啊,笑起来太可爱了
四月草 发表于 2009-10-28 09:19

争取长到和你家宝那么漂亮的一天 要加油哈~

新浪微博达人勋

小肚子不知道什*么时候就下去了 不过感觉皮还是有点松 那条线还看得到
我看kelly的照片也长大了 宝贝开始笑了 真是让人开心愉悦
valentine13 发表于 2009-10-28 10:06
你肯定年纪非常小,所以恢复得特别快,肚子上那条线不要紧的,再过几个月就下去了,是慢慢才会褪掉的,松也是,最好你涂点紧肤的creme,比方clarin那个total lift,一般要过6个月或者大半年才会完全恢复的。
我体重还没下去,少吃没奶,多吃不瘦,真是痛苦啊。

新浪微博达人勋

笑得真开心

孩子的笑最纯了

是这个世界上最美丽的

新浪微博达人勋

呵呵 刚刚表扬他了 我老公已经开始飘飘然了 
上个视频给喜欢noa的阿姨们笑笑 
昨天拍的 第一次逗noa时他这样大笑 我太太太喜欢了
http://www.youtube.com/watch?v=r_SdWtwblzA

http://www.youtube.c ...
valentine13 发表于 2009-10-25 20:29

很英俊的小男孩!

新浪微博达人勋

你肯定年纪非常小,所以恢复得特别快,肚子上那条线不要紧的,再过几个月就下去了,是慢慢才会褪掉的,松也是,最好你涂点紧肤的creme,比方clarin那个total lift,一般要过6个月或者大半年才会完全恢复的。
我体重还 ...
蓝月 发表于 2009-10-28 10:18

呵呵偶的确不大 刚刚过了22岁 不然怎么说这孩子是天使的礼物呢
有了孩子我也开始犯懒了 保养化妆步骤一次一次少 每次都想着擦点霜在肚子上 不过平时就我一个人
下课了接上孩子回家 跟他弄完 我也差不多要睡觉了 也就总是忘
clarins那个偶以前买过 去翻出来继续用 嘿嘿谢谢kelly妈
哺乳期间 还是不要管体重了 先吃好喂好孩子再说 我也没想着现在减肥的 结果一喂奶就瘦了 
不知道断奶之后是不是还会长上去 我现在还是很能吃的 

新浪微博达人勋

笑得真开心

孩子的笑最纯了

是这个世界上最美丽的
快乐的翻译 发表于 2009-10-28 10:21

是啊 看了你家的笑得那么美 现在我家的也会这样笑了 我心里美的啊

新浪微博达人勋

很英俊的小男孩!
liliboulay 发表于 2009-10-28 10:37

谢谢

新浪微博达人勋

呵呵偶的确不大 刚刚过了22岁 不然怎么说这孩子是天使的礼物呢
有了孩子我也开始犯懒了 保养化妆步骤一次一次少 每次都想着擦点霜在肚子上 不过平时就我一个人
下课了接上孩子回家 跟他弄完 我也 ...
valentine13 发表于 2009-10-28 10:37
那估计是你平时要上课的关系,不然在家时不时吃点东西想瘦就很难了,你现在把noa放nounous家么?

新浪微博达人勋

那估计是你平时要上课的关系,不然在家时不时吃点东西想瘦就很难了,你现在把noa放nounous家么?
蓝月 发表于 2009-10-28 10:48

是的 上课的时候就放nounou家 下课就接回来 不过还好我们课不算很多 觉得有点事情做生活比较充实
估计如果我专门在家带孩子的话 时间长了也会受不了 我是静不下来的人 

新浪微博达人勋

是的 上课的时候就放nounou家 下课就接回来 不过还好我们课不算很多 觉得有点事情做生活比较充实
估计如果我专门在家带孩子的话 时间长了也会受不了 我是静不下来的人  ...
valentine13 发表于 2009-10-28 14:50
那不错的,我也是觉得总在家里带孩子很累而且某些方面很无聊,我给Kelly报了我们这的creche occasionnelle了,每周可以去20H,一个月不超过10天,12月份开始,正好有位置。我们这没有全天全月的那种creche,只有我报的那种或者creche familiale,4天在NOUNOU家一天在学校的,我不喜欢把BB放在NOUNOU家,只能先去那种了。

新浪微博达人勋

哇塞 宝宝跟妈妈都漂亮的很那{:12_500:}

新浪微博达人勋

想想你儿子20的时候你才40出头,幸福啊~