QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?? 医院没有教你的吗 那他平时鼻子都不脏呼吸也都顺畅的吗?
这几天天气凉 家里暖和就干燥 宝宝睡一觉起来呼吸就不顺畅 我就要跟他吸吸或者洗洗
不一定要每天洗 要看孩子了 鼻子不脏总洗也不好 不过我这几天 ...
valentine13 发表于 2009-10-18 14:51

医院没教我们,也没提洗鼻子的事。我倒是买了生理盐水准备着,一直没用到,只是每天洗完澡挤一点到棉花上在他鼻孔转转擦一下
确实这几天天冷,他鼻子囔囔的,打几个喷嚏就好了

新浪微博达人勋

医院没教我们,也没提洗鼻子的事。我倒是买了生理盐水准备着,一直没用到,只是每天洗完澡挤一点到棉花上在他鼻孔转转擦一下
确实这几天天冷,他鼻子囔囔的,打几个喷嚏就好了 ...
蔚儿 发表于 2009-10-18 20:28

真是好奇怪啊 enzo呼吸也都不受阻碍的啊 厉害 
医院也是要我用棉花转转 但是我妈说这样总掏鼻子不是太好 用冲力洗比用棉花掏好一些

新浪微博达人勋

真是好奇怪啊 enzo呼吸也都不受阻碍的啊 厉害 
医院也是要我用棉花转转 但是我妈说这样总掏鼻子不是太好 用冲力洗比用棉花掏好一些 ...
valentine13 发表于 2009-10-18 22:30

我也觉得掏鼻子不好,弄得鼻孔大了可以后不好娶媳妇,嘿嘿~
下次再体检我问问医生,现在都不敢见医生,一见就让孩子减肥,enzo同学已经7570克了,医生说是8个月孩子的体重,必须控制食量

新浪微博达人勋

我也觉得掏鼻子不好,弄得鼻孔大了可以后不好娶媳妇,嘿嘿~
下次再体检我问问医生,现在都不敢见医生,一见就让孩子减肥,enzo同学已经7570克了,医生说是8个月孩子的体重,必须控制食量 ...
蔚儿 发表于 2009-10-19 07:31

天 你给他吃什*么好的了 长这么快 本来觉得我家小子已经够肥了 现在差不多也快6kg了
你用几号尿布在啊

新浪微博达人勋

和爸爸一起看电影那个眼神好专注呀!

新浪微博达人勋

和爸爸一起看电影那个眼神好专注呀!
liliboulay 发表于 2009-10-19 20:06

这孩子就是奇怪 特别喜欢看电视电脑 每次都目不转睛地看 我真不知道他是不是看得懂 呵呵

新浪微博达人勋

天 你给他吃什*么好的了 长这么快 本来觉得我家小子已经够肥了 现在差不多也快6kg了
你用几号尿布在啊
valentine13 发表于 2009-10-19 18:40

我们只喝母乳,只有出门没法喂奶的时候带一点奶粉,还好他出门一坐coque就只会睡觉。可能吃的比较勤,饭量大所以超胖
尿布已经用4号的了,衣服早早就穿上6个月的,现在又有点小。之前我给他买了9个月的背带裤,结果他腰圆腿粗,扣不上扣子不让穿了,浪费啊~
你家noa是正常发育,看着不胖啊

新浪微博达人勋

我们只喝母乳,只有出门没法喂奶的时候带一点奶粉,还好他出门一坐coque就只会睡觉。可能吃的比较勤,饭量大所以超胖
尿布已经用4号的了,衣服早早就穿上6个月的,现在又有点小。之前我给他买了9个月的背带裤,结果 ...
蔚儿 发表于 2009-10-21 01:29

天哪 真厉害 不过我家这个现在穿3个月的衣服有的也有点小的 但是6个月的又太大了
小孩都喜欢推车 一坐进去就睡觉 我每天接送孩子的路上 他就是再精神也要睡上一觉 回家就醒了

新浪微博达人勋

对了 enzo一天吃几次 一次可以吃多少啊

新浪微博达人勋

昨天10月24日宝宝百天了 今天25日是我们结婚周年 拍照留念给我们的三口之家

做了手脚模型 好了后拍照上来给大家看

新浪微博达人勋

再来结婚周年的照片
老公准备的烛光晚餐 不过最后我们还是没有关灯   太暗了
现场是老公布置的 饭是他做的  反正所有所有都是他准备的 谢谢我亲爱的
结婚周年礼物 他的guess手表 我的钻戒

新浪微博达人勋

最后来高兴一下 我体重终于快到怀孕前 照片上已经看不出来了

很久没有认真化妆 结婚周年 当然要让自己美美的

这张照片是专门照了用来对比的 戴眼镜的是上周照的 不戴的是怀孕1个月照的 请看对比

新浪微博达人勋

又见到我的小帅哥préféré啦,阿阿阿阿真是越来越可爱啦,那笑的真迷人,偶在狂流口水阿{:13_522:}阿姨要在他小脸蛋上恨恨的亲上两口,楼主妈妈真漂亮,真的和生之前没什*么区别,现在好看一些,以前像竹竿似的,哈哈!全家好幸福,偶看了开心的不得了!!!!终于等到新照片啦...吼吼

新浪微博达人勋

Valentine楼主是不是还在编辑中阿

新浪微博达人勋

又见到我的小帅哥préféré啦,阿阿阿阿真是越来越可爱啦,那笑的真迷人,偶在狂流口水阿{:13_522:}阿姨要在他小脸蛋上恨恨的亲上两口,楼主妈妈真漂亮,真的和生之前没什*么区别,现在好看一些,以前像竹竿似的, ...
puce 发表于 2009-10-25 12:28

哈哈每次都你最快 我以前编辑好了 刚刚是喂奶去了 小子长太快了 我都舍不得啊