QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿 又被相片蒙蔽了双眼 我们全家都是暴脾气的 
你家小子还是好看 皮肤古铜 帅死了
valentine13 发表于 2009-9-19 20:45

啊?不会吧,你lg看着多雅啊!一看他就特疼孩子的,还有你,你好年轻啊!多幸福的一家!头发别剪了,留着吧,长头发好看!呼呼

新浪微博达人勋

&pid 312# valentine13 NOA妈妈阿,呵呵好久不来又见到可爱儿子的新照片和全家福,羡慕死我啦{:13_522:}
小伙子越来越乖了,长的好快哟,谁说女大十八变的阿,看我们小NOA越大越可爱,真想在小脸蛋上亲一口,吼吼,对了,我在巴黎,美美在哪里呢(rf24rf)

新浪微博达人勋

noa好健康,面部表情很丰富呢。

新浪微博达人勋

红衬衣很帅,睡得那张无敌可爱!
喜欢死了,快亲亲!

新浪微博达人勋

小宝宝睡觉的那张好可爱。
wyqshh2007 发表于 2009-9-19 22:40

嘿嘿我特别喜欢他张嘴睡觉的样子

新浪微博达人勋

谢谢LILI, LISSA和好好妈  
孩子们都是妈妈的心肝宝贝 都是最漂亮的天使

新浪微博达人勋

啊?不会吧,你lg看着多雅啊!一看他就特疼孩子的,还有你,你好年轻啊!多幸福的一家!头发别剪了,留着吧,长头发好看!呼呼
罗伯特之恋 发表于 2009-9-20 08:48

他那是装的 他最不会照相了 不过疼孩子是真的 我都觉得他有点溺爱孩子 这样不好 有时候孩子闹脾气我就让他哼唧不理 他就不行 非要去抱 说宝宝肯定是想要CALIN 晕。。
我也不想剪头发 难得留这么长 不过的确有孩子太麻烦 不扎起来宝宝就喜欢抓头发

新浪微博达人勋

&pid 312# valentine13 NOA妈妈阿,呵呵好久不来又见到可爱儿子的新照片和全家福,羡慕死我啦{:13_522:}
小伙子越来越乖了,长的好快哟,谁说女大十八变的阿,看我们小NOA越大越可爱,真想在小脸蛋上亲一口,吼吼, ...
puce 发表于 2009-9-20 09:12

谢谢你经常来看NOA  你快别羡慕了 我当时怀孕也天天看别人宝宝的照片 口水直流 等到自己生你就会发现自己的孩子无论长什么样 都是最可爱最漂亮的
我在格勒 有时间来找我玩呀

新浪微博达人勋

好喜欢特写的那个
最爱看宝宝的眼睛,那么无邪
帅哥一个

新浪微博达人勋

noa好健康,面部表情很丰富呢。
cocoeyes 发表于 2009-9-20 10:01

他就会看相机 一照相就盯着镜头 哈哈

新浪微博达人勋

红衬衣很帅,睡得那张无敌可爱!
喜欢死了,快亲亲!
小闹心 发表于 2009-9-20 12:06

我发现小宝宝都喜欢张嘴睡 而我又超喜欢张嘴的样子 哈哈 NOA也亲亲阿姨

新浪微博达人勋

好喜欢特写的那个
最爱看宝宝的眼睛,那么无邪
帅哥一个
léger 发表于 2009-9-20 14:02

谢谢  宝宝的眼睛都是清澈无邪的

新浪微博达人勋

你儿子把你两的优点都占了 ,真是秀气可爱,
越来越漂亮帅气了,

新浪微博达人勋

楼主真幸福,祝福你们

新浪微博达人勋

特别喜欢小伙子躺在他爸身上睡觉那张,表情特别安宁(rf4rf)