QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝长大啦!
小闹心 发表于 2009-9-12 00:06

是啊 看着他一点点长大 一点点变化 好幸福啊

新浪微博达人勋

帅啊, 比爸帅, 比妈漂亮, 结合俩人优点拉,
une pêche 发表于 2009-9-12 00:08

不好意思啦 不过都希望孩子能结合优点了 希望他的脾气千万别遗传我的 臭死了

新浪微博达人勋

小Noa真的又长大了一点,真可爱,特别是看到他咧开小嘴笑,看到就开心 阿姨亲一个(rf4rf)

新浪微博达人勋

哈哈NOA挺瘦的啊 我家儿子好胖啊,真想给他减减肥。 小NOA 很可爱啊 哈哈

新浪微博达人勋

小Noa真的又长大了一点,真可爱,特别是看到他咧开小嘴笑,看到就开心 阿姨亲一个(rf4rf)
puce 发表于 2009-9-12 10:31

呵呵 谢谢 你呢怀孕痛苦吗

新浪微博达人勋

哈哈NOA挺瘦的啊 我家儿子好胖啊,真想给他减减肥。 小NOA 很可爱啊 哈哈
fushe0102 发表于 2009-9-12 16:16

其实也不瘦 去看医生的时候他的体重已经在courbe的边缘的 属于偏重的了 可能比较长 所以看不太出来 

新浪微博达人勋

谢谢 不过奇怪的是最近noa变成单眼皮了。。 或者一单一双 不知道为什么呵呵
valentine13 发表于 2009-8-18 22:21

呵呵, 一样的问题,,<我女儿有时单眼皮,有时双眼皮, 有时只有一只眼睛是单的,我真不知道她以后是单眼皮还是双眼皮

新浪微博达人勋

呵呵, 一样的问题,,
matiss_4 发表于 2009-9-14 18:36

我妈说孩子小时候有时会这样 但是很明显可以看到眼皮上的线 就说明以后肯定是双眼皮
noa这两天早上起来一边双一边单 但是晚上到11点前通常他都不睡 于是就非常非常的双

新浪微博达人勋

&ptid 305# valentine13 吼吼,谢谢Noa妈,现在3个多月没什么感觉,就是脾气比以前差了,但是看到小Noa就那个乐的呀{:13_509:}医生说有可能是小妞,到时楼主要介绍小Noa给我那小妞认识哦,哈哈哈哈{:12_490:}

新浪微博达人勋

宝宝太可爱了,真想抱抱亲亲

新浪微博达人勋

哇,这个宝宝好帅

新浪微博达人勋

&ptid 305# valentine13 吼吼,谢谢Noa妈,现在3个多月没什么感觉,就是脾气比以前差了,但是看到小Noa就那个乐的呀{:13_509:}医生说有可能是小妞,到时楼主要介绍小Noa给我那小妞认识哦,哈哈哈哈{:12_490:} ...
puce 发表于 2009-9-15 07:51

女儿好啊女儿好 我多想要女儿啊 现在还有一次机会给我生女儿 如果第2个还是男孩 我这辈子就要遗憾了实现不了女儿梦了
你在哪里啊 我不在巴黎啊

新浪微博达人勋

宝宝太可爱了,真想抱抱亲亲
tt_verseau 发表于 2009-9-16 15:24

嘿嘿 那给阿姨亲亲

新浪微博达人勋

哇,这个宝宝好帅
BABY_HH 发表于 2009-9-16 19:29

好好妈也来了 欢迎欢迎
是你的参赛帖子感动我陪伴我了整个孕期 才会生出可爱的宝宝

新浪微博达人勋

好好妈也来了 欢迎欢迎
是你的参赛帖子感动我陪伴我了整个孕期 才会生出可爱的宝宝
valentine13 发表于 2009-9-17 00:09

哈哈,原来还有我的功劳哈
那哪天让你家NOA给我好好的抱抱亲亲