QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,以为NOA ,NOAH都是一样的呢
抬头抬脚,好有劲啊,
宝宝都要这样洗鼻子吗?多难受啊,妈妈已经很熟练了,想想以后我肯定手忙脚乱的。。。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊又看见可爱的小帅哥啦,真的又长大了哦,都可以自己撑起来了,真能干(rf4rf)
阿姨要波一个(rf2rf)

新浪微博达人勋

呵呵,以为NOA ,NOAH都是一样的呢
抬头抬脚,好有劲啊,
宝宝都要这样洗鼻子吗?多难受啊,妈妈已经很熟练了,想想以后我肯定手忙脚乱的。。。 ...
小闹心 发表于 2009-10-12 11:53

是一样的 但是我们去掉H是别有用心的嘿嘿
你怀孕多久了啊

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊又看见可爱的小帅哥啦,真的又长大了哦,都可以自己撑起来了,真能干(rf4rf)
阿姨要波一个(rf2rf)
puce 发表于 2009-10-12 17:28

嘿嘿 3个星期前就可以撑起来了 但是每次都是在洗鼻子后用劲地哭也用劲地撑 哈哈 你最近还好吗 好好享受孕妇的特殊时期啊 我现在有时候亲他都恨不得再把他吞回去

新浪微博达人勋

Noa真是长大不少,新拍的照片和视频都好有趣,被爸爸逗笑的太可爱了!第一次抬脚也超级rigolo呀!妈妈洗鼻子的手法也太熟练啦

新浪微博达人勋

Noa真是长大不少,新拍的照片和视频都好有趣,被爸爸逗笑的太可爱了!第一次抬脚也超级rigolo呀!妈妈洗鼻子的手法也太熟练啦
凌儿 发表于 2009-10-12 22:08

好久没看到你了 今天还想到你了 上来就看到你留言了 小alexandre应该也长大好多了把 你也要多更新哦

新浪微博达人勋

361# 小闹心
再来看看
我的预产期在11月28号,胜利在望了
现在出门走走就累,懒在家里,晚上胃酸睡不着觉,
没事来看看大家的可爱宝宝,心情会变很好啊,充满期待呀 !

新浪微博达人勋

361# 小闹心
再来看看
我的预产期在11月28号,胜利在望了
现在出门走走就累,懒在家里,晚上胃酸睡不着觉,
没事来看看大家的可爱宝宝,心情会变很好啊,充满期待呀 ! ...
小闹心 发表于 2009-10-16 14:26

心情好了宝宝才会漂亮 我怀孕时候也看了好多可爱宝宝呢

今天宝宝满3个月了

新浪微博达人勋

同感, 妈妈洗鼻子很熟练偶, 我每次都洗不好, 从另一个鼻孔里流不出来, 还把宝宝弄哭, 不知道是不是因为我不够用力, 但是我觉得哪个洗鼻子的好像用力捏的话压力会很大, 所以不敢用力捏

新浪微博达人勋

同感, 妈妈洗鼻子很熟练偶, 我每次都洗不好, 从另一个鼻孔里流不出来, 还把宝宝弄哭, 不知道是不是因为我不够用力, 但是我觉得哪个洗鼻子的好像用力捏的话压力会很大, 所以不敢用力捏 ...
matiss_4 发表于 2009-10-17 11:59

我开始也是的 慢慢就掌握技巧了 要快准狠 每次一边至少用半管 用冲力把鼻子里的脏东西带出来
不然就和我以前一样 鼻子没洗干净 盐水都被宝宝吞了

新浪微博达人勋

noa洗鼻鼻好听话啊,感觉健壮不少啊
我这个不敬业的妈,还从来没给enzo洗过鼻子,这个要每天洗吗?什*么时候洗啊?

新浪微博达人勋

noa洗鼻鼻好听话啊,感觉健壮不少啊
我这个不敬业的妈,还从来没给enzo洗过鼻子,这个要每天洗吗?什*么时候洗啊?
蔚儿 发表于 2009-10-18 13:11

啊?? 医院没有教你的吗 那他平时鼻子都不脏呼吸也都顺畅的吗?
这几天天气凉 家里暖和就干燥 宝宝睡一觉起来呼吸就不顺畅 我就要跟他吸吸或者洗洗
不一定要每天洗 要看孩子了 鼻子不脏总洗也不好 不过我这几天经常一天洗两次 总是觉得他鼻子里有东西 脏东西出来了他呼吸才好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ, 今天又给宝宝洗鼻子了, 第一边没有成功, 捏了一下, 一滴都没有流出来, 也不知道是被吃进去了还是他呼吸吸进去了, 反正看得出来,宝宝很难受,,另一边终于成功了,,,,希望下次都能洗好,其实很不愿意给他洗鼻子, 觉得把宝宝搞的很难受, 但是又怕他呼吸不通畅 ,和不舒服

新浪微博达人勋

谢谢LZ, 今天又给宝宝洗鼻子了, 第一边没有成功, 捏了一下, 一滴都没有流出来, 也不知道是被吃进去了还是他呼吸吸进去了, 反正看得出来,宝宝很难受,,另一边终于成功了,,,,希望下次都能洗好,其实 ...
matiss_4 发表于 2009-10-18 16:31

慢慢来不用着急 我宝宝不知道喝了多少盐水我才洗好他的鼻子 呵呵 如果很多鼻涕不好洗就先吸了再洗 
NOA开始洗鼻子每次都嚎 现在慢慢习惯了 他还没有来得及哼我就洗好了 抱起他他都来不及哭就好了