QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佳佳也好漂亮啊 我本来想要女孩子的 不过noa出来了 也就无所谓男孩女孩了 觉得是自己的宝宝就都是最可爱的 呵呵
我本来奶水很好的 这两天发烧 没奶了 害得noa也没吃多少 平时都是奶水都可以呛到他的 现在他吸10分 ...
valentine13 发表于 2009-9-2 10:35
你是吃什么让奶水那么好的啊,我吃什么也没用,奶水总是上不去。

新浪微博达人勋

NOA的腿好修长啊。
蓝月 发表于 2009-9-2 10:37

他那大腿已经肥了不少了 看着我都想啃。。

新浪微博达人勋

你是吃什么让奶水那么好的啊,我吃什么也没用,奶水总是上不去。
蓝月 发表于 2009-9-2 10:38

我也不知道 说实话从做月子到现在我总共就喝过一次汤 还是刚刚回家
朋友来家里提前煲了鸡汤 我喝了半碗就没胃口了 但是奶水一直都很好
后来一直都自己在家 也没人做饭 我就和平时吃的一样
不过我比较爱吃fromage 这个东西据说是下奶的 我想也有关系吧
我一直觉得自己奶水好 这两天一病真把我弄害怕了 再不能掉以轻心了 要好好吃饭
你是母乳和奶粉混合吗 还是纯母乳 我要是一直奶水还回不去我就要去买奶粉了

新浪微博达人勋

&pid 239# valentine13 吼吼,怀孕刚刚3个月,每次看到小Noa这么可爱粉嘟嘟的我都没有耐心了,还要等6个漫长的月份阿Noa妈妈现在还继续奶水吗?

新浪微博达人勋

我也不知道 说实话从做月子到现在我总共就喝过一次汤 还是刚刚回家
朋友来家里提前煲了鸡汤 我喝了半碗就没胃口了 但是奶水一直都很好
后来一直都自己在家 也没人做饭 我就和平时吃的一样
不过我比较爱吃fromage ...
valentine13 发表于 2009-9-2 10:43
那看来是体质关系了,我可没少喝汤,都成河马了。
我是混合喂的,因为奶实在是不够,一般24H里要加个三顿奶粉的。
你休息好就行了,奶水又会上来的。

新浪微博达人勋

valentine发烧了吗?要注意身体啊~

新浪微博达人勋

&pid 239# valentine13 吼吼,怀孕刚刚3个月,每次看到小Noa这么可爱粉嘟嘟的我都没有耐心了,还要等6个漫长的月份阿Noa妈妈现在还继续奶水吗?
puce 发表于 2009-9-2 11:53

我也是很没有耐心的 特别是早期那3个月 太漫长了
不过进入中期之后就好很多了 开始感觉到宝宝 也慢慢不吐了 顶着肚子还经常都有priorite哈哈
现在去超市 就不能享受孕妇专道了 5555555
我现在还继续奶水 但是发烧烧得没什么奶了 所以这两天亡羊补牢地赶快吃东西希望奶水回来
看吧 时间过得很快 一转眼你的宝宝也要出生了 

新浪微博达人勋

那看来是体质关系了,我可没少喝汤,都成河马了。
我是混合喂的,因为奶实在是不够,一般24H里要加个三顿奶粉的。
你休息好就行了,奶水又会上来的。 ...
蓝月 发表于 2009-9-2 12:03

但愿如你所说了 不然我就后悔死了 自以为是觉得自己身体好随便吃什么都有奶的 结果第一次受打击了
哎 什么都不说 先喝汤去 (“河马”哈哈笑死我了。。 

新浪微博达人勋

valentine发烧了吗?要注意身体啊~
蔚儿 发表于 2009-9-2 12:21

是啊 轻度尿道感染引起的 还好不是感冒 不会影响宝宝
不过前天晚上去急诊已经吃了药烧也退了 只是影响了我一直都取之不尽的奶水啊 

新浪微博达人勋

修长美腿啊,尤其游泳那段,真可爱!

新浪微博达人勋

修长美腿啊,尤其游泳那段,真可爱!
爱上了枕头 发表于 2009-9-2 14:41

嘿嘿 不要脸的说句 这是遗传了我的腿 哈哈

新浪微博达人勋

啊,,好可爱啊,我争取30岁前生一个,,,不知道来不来的及啊,,

新浪微博达人勋

NOA五官长的很好哦,
看他游泳好似挺享受的嘛,四肢可以乱动。等我回国,也整个泳池来

新浪微博达人勋

啊,,好可爱啊,我争取30岁前生一个,,,不知道来不来的及啊,,
diudiudiu 发表于 2009-9-5 14:02

来得及来得及 加油啊 我期待着等着看呢 哈哈

新浪微博达人勋

NOA五官长的很好哦,
看他游泳好似挺享受的嘛,四肢可以乱动。等我回国,也整个泳池来
duduwisher 发表于 2009-9-5 17:57

这两天游得更好了 乱蹬得还挺满足 一下子就从浴缸这头蹬那头去了。。
不过我发现浴缸越来越浅了 看来我到时候还要要买个游泳池