QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小宝宝真的超可爱,妈妈的日记真的很煽情,弄的我感动了好一会呢

希望你们一家人幸福快乐
WZ1979 发表于 2009-8-28 12:34

谢谢你 呵呵 我的特长就是煽情

新浪微博达人勋

游泳的视频真可爱,脸色的肉肉都嘟起来了。

我家小子会翻身以后换尿布就是项大工程了,太痛苦了。他爸给他换他还啊啊的直嚎。
曼特宁 发表于 2009-8-28 12:56

其实给他换尿布的时候 也特别困难 因为我都是在他睡醒了要吃奶前换
他饿得直哭 脚一个劲地乱蹬 我抓都抓不住 如果是吃饱了后换就不哼不闹
如果宝宝闹得厉害 注意看看是不是红屁股了可能弄疼他了
开始我不懂 宝宝红屁股了我给他擦 他就哭得死去活来 可怜的宝贝

新浪微博达人勋

Noa越来越可爱啦,妈妈真幸福

新浪微博达人勋

谢谢annie 不过的确还好生产顺利 noa现在已经60cm 我也不知道怎么长这么快 我也没有特别吃什么东西 就一直母乳 他也是在正常时间里吃的 你宝宝现在多少cm了啊 ...
valentine13 发表于 2009-8-28 20:38

是吧,我就说你有福气的吗,一切都顺利,noa在吃方面有很cool
我家这个虽然出身是个子大,可是在月子里有两个星期都每天只长15g,弄得连PMI的人都问是不是有什么问题
我家这个现在58cm,还是我每天把奶吸出来,再用奶瓶喂她,才长得好一些
好难啊

顺便替我亲亲noa,他实在是很可爱,有很cool,以后性格一定好

新浪微博达人勋

plus en plus mingon

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怪不得最近看不到mm在战法上活动了 弄了半天怀孕生小宝宝

武汉的mm 吧  恭喜老乡

新浪微博达人勋

祝福美丽的妈妈和可爱的宝宝~祝你们幸福

新浪微博达人勋

恩, 写的很感人, (rf26rf)我刚刚生完, 觉得LZ最后几句也是我的肺腑之言,,,我疼的时候也是想再也不生了, ,不过看到宝宝,看到这个小生命,觉得在痛也值得的

新浪微博达人勋

恩, 写的很感人, (rf26rf)我刚刚生完, 觉得LZ最后几句也是我的肺腑之言,,,我疼的时候也是想再也不生了, ,不过看到宝宝,看到这个小生命,觉得在痛也值得的 ...
matiss_4 发表于 2009-9-2 10:26

呵呵 当妈妈的心情都一样 要好好休息啊 月子期间还是要好好休息的
我就没注意 结果身体没我想的那么好 这两天生病了 没多少奶水 苦了孩子

新浪微博达人勋

祝福美丽的妈妈和可爱的宝宝~祝你们幸福
钟华姗 发表于 2009-9-2 09:12

谢谢

新浪微博达人勋

怪不得最近看不到mm在战法上活动了 弄了半天怀孕生小宝宝

武汉的mm 吧  恭喜老乡
MLLE萌萌 发表于 2009-8-29 23:30

呵呵 是啊是啊 好久没有回武汉了 好想家啊 谢谢mm祝福

新浪微博达人勋

plus en plus mingon
gaojingloulou 发表于 2009-8-29 22:23

merci

新浪微博达人勋

是吧,我就说你有福气的吗,一切都顺利,noa在吃方面有很cool
我家这个虽然出身是个子大,可是在月子里有两个星期都每天只长15g,弄得连PMI的人都问是不是有什么问题
我家这个现在58cm,还是我每天把奶吸出来,再用 ...
annieTao 发表于 2009-8-29 16:00

佳佳也好漂亮啊 我本来想要女孩子的 不过noa出来了 也就无所谓男孩女孩了 觉得是自己的宝宝就都是最可爱的 呵呵
我本来奶水很好的 这两天发烧 没奶了 害得noa也没吃多少 平时都是奶水都可以呛到他的 现在他吸10分钟不到就听不到他吞咽的声音了
奇怪的是他也不哭不闹不要吃 我真害怕他以后都不好好吃 吃不够怎么长身体啊
佳佳小女孩 你不用担心她长不胖 只要在courbe范围内就不害怕 长得慢也比不长好 奶还是尽量要宝宝吸比较好把 我是不得以才吸出来喂奶瓶

新浪微博达人勋

Noa越来越可爱啦,妈妈真幸福
puce 发表于 2009-8-29 00:44

谢谢mm 你也在孕吗?

新浪微博达人勋

NOA的腿好修长啊。