QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂亮妈妈生日快乐

新浪微博达人勋

生日快乐

孩子好可爱啊

新浪微博达人勋

你太强了,快生了,还到处跑。宝宝真可爱。虽说是混血,但是看着和我家土著生出来的时候很像哦呵呵。让我想起了我家儿子刚生的时候,我在产房躺了13个小时,哈哈,咱俩有一拼吧? 1# valentine13

新浪微博达人勋

生日快乐!!!!!!!!!
嗯,能理解,特有感恩的心吧
duduwisher 发表于 2009-8-13 14:19

谢谢 是啊 感觉不一样了

新浪微博达人勋

感觉在爸爸手臂上躺的很放心
快乐的翻译 发表于 2009-8-13 14:25

闹肚子的时候你可以试试 宝宝会觉得好很多 这个姿势

新浪微博达人勋

好年轻的妈妈...看帖子看的差点哭了-_-....希望宝宝健康啦...
exeux 发表于 2009-8-13 15:31

谢谢你

新浪微博达人勋

valentine生日快乐哦!难怪ID后面的数字是13,原来是8月13日的生日,狮子座的美眉!话说我与狮子座很有缘哩,大学里的好朋友是狮子座的,LG也是狮子座的哦!他是8月18日的生日,呜呜,我都 ...
凌儿 发表于 2009-8-13 16:20

谢谢凌美女 狮子座的还真不少呢 呵呵
noa 和alexandre结个兄弟得了嘿嘿

新浪微博达人勋

漂亮妈妈生日快乐
guillaume-wei 发表于 2009-8-13 16:31

谢谢

新浪微博达人勋

生日快乐

孩子好可爱啊
小牛妈 发表于 2009-8-13 17:31

谢谢 又一个牛妈妈 宝贝是男孩还是女孩啊

新浪微博达人勋

你太强了,快生了,还到处跑。宝宝真可爱。虽说是混血,但是看着和我家土著生出来的时候很像哦呵呵。让我想起了我家儿子刚生的时候,我在产房躺了13个小时,哈哈,咱俩有一拼吧? 1# valentine13  ...
phases 发表于 2009-8-13 19:31

不光你家 和很多刚刚出生的小牛宝宝都象 嘿嘿
当妈妈都不容易啊

新浪微博达人勋

原谅我这个变态的妈妈 就喜欢看他打嗝 觉得打嗝的时候特别好玩 哈哈 这是出院回来的前两天拍的

小子可有不乖的时候呢 看看看看 拳打脚踢哼哼唧唧哭哭啼啼
请忽视这个皱皱巴巴的床单 朋友来睡的沙发床 没来得及收起来

洗澡后 躺在爸爸身上 爸爸给穿衣服 请无视我老公这个疯子自言自语 他一周没见儿子 神志不太清醒 以及乱七八糟的床单

新浪微博达人勋

赶上视频了`哈哈
我家小子也是不高兴的时候就拳打脚踢,吃饱就摆丑样,嘿嘿~看着他们这么可爱,真是生的痛都忘了
你家noa大框很想他爸爸,长得很秀气,喜欢啊`

新浪微博达人勋

赶上视频了`哈哈
我家小子也是不高兴的时候就拳打脚踢,吃饱就摆丑样,嘿嘿~看着他们这么可爱,真是生的痛都忘了
你家noa大框很想他爸爸,长得很秀气,喜欢啊` ...
蔚儿 发表于 2009-8-14 17:59

哈哈 是啊 有时候我看他哭一个人在那里偷笑
朋友骂我这个当妈的狠心 其实我知道他没有什么病病痛痛的 耍脾气罢了
就把那丑样子给拍下来了 哈哈

还有视频 正在上传到youtube马上贴上来 

新浪微博达人勋

好了 最后一个视频也传好了 

新浪微博达人勋

NOA 好可爱啊!!! 亲亲!!!!!! 妈妈多UPDATE照片哦!!!