QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!写的太棒了,我眼泪都止不住,激动和感动的。
zhong_zhong 发表于 2009-7-31 10:43

谢谢

新浪微博达人勋

已经很厉害了。。。我怀疑我要长30KG。。。。。
zhuzhu8213 发表于 2009-7-31 12:43

不会的 我开始也觉得我肯定要长很多 结果反而最后几个也没怎么长

新浪微博达人勋

118# zhuzhu8213 lol我这才2个半月就长了3公斤肉了,不知9个月时会怎样,我太爱吃拉不吃是折磨阿
要向NOA妈妈多学习经验拉嘿嘿
puce 发表于 2009-7-31 16:16

我没什么经验啦 我也是想吃就吃的类型
而且以前我不吃甜的 怀个孕现在天天抱着甜品吃。。。
我也是头几个月长的肉 最后反而没有怎么长呢

新浪微博达人勋

谢谢NOA妈妈可能到后期偶就不长什么肉了,吼吼,可以没有罪饿感的吃甜食拉{:13_511:}
对了,NOA妈妈HY时有没有用什么crème & huile 只类防止妊娠纹的产品?LZMM人好好^^

新浪微博达人勋

真可爱啊!最近比较忙,才看到你家帖子,真是不容易啊.你多保重,回头我们去看你
真可爱!我们都忘记了charlie 这么大时候的样子了。好好加油吧,宝宝很快就长大呢

新浪微博达人勋

那个穿蓝色睡衣的,在掐诀念咒呢,可爱

新浪微博达人勋

惊心动魄阿,不过一切顺利,宝宝健康就好!
妈妈好年轻啊

新浪微博达人勋

谢谢NOA妈妈可能到后期偶就不长什么肉了,吼吼,可以没有罪饿感的吃甜食拉{:13_511:}
对了,NOA妈妈HY时有没有用什么crème & huile 只类防止妊娠纹的产品?LZMM人好好^^ ...
puce 发表于 2009-7-31 19:27

这个纹真是要看人了
我买了clarins的油都没有怎么擦 最后一个月才擦了一下
但是夏天嘛 不喜欢油腻腻的
还担心自己这么懒会长纹的 结果没有 而且一点都没有
现在还剩大半瓶 看谁需要送个谁好了
但是有的人擦完了一整瓶 加上这个霜那个霜的 最后肚子还是花了
可能我遗传我妈妈 不长纹的类型
只能说尽量多擦擦 上网的时候 看电视的时候 只要手空着就用油按摩一下 擦擦滋润霜
但是有没有用 我就不敢保证了 祝mm好孕 漂漂亮亮不要长纹

新浪微博达人勋

真可爱啊!最近比较忙,才看到你家帖子,真是不容易啊.你多保重,回头我们去看你
真可爱!我们都忘记了charlie 这么大时候的样子了。好好加油吧,宝宝很快就长大呢 ...
张高举 发表于 2009-7-31 19:43

serge每天想着宝宝快长大 可以跟他交流教他踢球
但是我倒希望他慢点长 怕抱在怀里没几天他就长大飞了
不过CHARLIE小伙子现在可是越来越清秀呢 不知道NOA长那么大会是什么样子

新浪微博达人勋

那个穿蓝色睡衣的,在掐诀念咒呢,可爱
tawneewu 发表于 2009-8-1 13:48

赫赫 那是兰花指

新浪微博达人勋

惊心动魄阿,不过一切顺利,宝宝健康就好!
妈妈好年轻啊
扁豆 发表于 2009-8-1 13:51

是啊 结果是美好的 过程是艰辛的 但是还是很值得的

新浪微博达人勋

我早说过Noa和我家Alexandre长得很像呀,不过估计越长大就能看出区别了,Noa可是混血宝宝,将来不知道会有多帅呀!真期待他长大后的样子

新浪微博达人勋

好了 抢在宝宝满月前再加些照片 纪念我家宝贝的成长

爸爸亲手漆的小床

新浪微博达人勋

终于把照片弄好了
觉得宝贝长胖了

新浪微博达人勋

没人看啊