QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

《NOA》89上新视频+90页新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小家伙居然一点都不害怕的。。。可爱

新浪微博达人勋

他叫noa 我lg叫noe 其实是一个名字

新浪微博达人勋

青蛙睡姿 太可爱了`
YICRSON 发表于 2009-8-27 13:26

呵呵 我当时就是看得一个人狂笑不止 于是赶快去找相机拍下来了

新浪微博达人勋

哈哈太好玩了,你家宝贝腿修长修长的
扁豆 发表于 2009-8-27 13:42

其实他腿现在好胖了 肉肉的 嘿嘿 你家宝贝也好可爱 多上点照片分享一下啊

新浪微博达人勋

可爱,,好可爱,,,感觉他好乖,,,。我女儿换尿布的时候,好像在杀猪一样,,吵死了,,
oulan 发表于 2009-8-27 13:55

他平时也是 换个尿布要把奶嘴塞着 不然就哼哼唧唧的
这是因为他还没完全睡醒 所以都不动 任我折腾

新浪微博达人勋

小家伙居然一点都不害怕的。。。可爱
荼蘼花开 发表于 2009-8-27 14:03

你是说在水里吗? 小宝宝都很喜欢玩水的
只有给他洗澡放水里的时候他最享受 大概是怀念在妈妈肚子里游泳的日子吧 嘿嘿

新浪微博达人勋

他叫noa 我lg叫noe 其实是一个名字
瞳美人 发表于 2009-8-27 15:30

我也很喜欢noe这个名字 之前考虑过 后来决定叫noah 去掉那个h变成noa 嘿嘿
是因为想要个女儿叫mia 这样的话名字挺象两兄妹 哈哈

新浪微博达人勋

超爱你家NOA,希望我儿子也能这么可爱

新浪微博达人勋

感人啊,俺激动万分地看完,宝宝好漂亮,爸爸妈妈还露了脸,加精吧!

新浪微博达人勋

我来了,来看给我家bb同天生的Noa
天哪,都这么多页了,幸亏你写了索引

1。生产日记好感人啊。不过我不觉得你糊涂,反而是Noa和你有福气,在这么一个好医院里生产,一切都顺顺利利的,就是Noa未来人生的最好的开始。

2。Noa长得好快啊,现在就一个粉嘟嘟的好可爱啊!
我家这个吃奶吃的不是很好,满月时才长了2个厘米
你是母乳吗,传授点经验吧。

新浪微博达人勋

小宝宝真的超可爱,妈妈的日记真的很煽情,弄的我感动了好一会呢

希望你们一家人幸福快乐

新浪微博达人勋

游泳的视频真可爱,脸色的肉肉都嘟起来了。

我家小子会翻身以后换尿布就是项大工程了,太痛苦了。他爸给他换他还啊啊的直嚎。

新浪微博达人勋

超爱你家NOA,希望我儿子也能这么可爱
小闹心 发表于 2009-8-27 21:06

别担心 会的会的 宝宝都好可爱

新浪微博达人勋

感人啊,俺激动万分地看完,宝宝好漂亮,爸爸妈妈还露了脸,加精吧!
柿饼 发表于 2009-8-28 02:33

呵呵 谢谢 不知道有没有权利申精了

新浪微博达人勋

我来了,来看给我家bb同天生的Noa
天哪,都这么多页了,幸亏你写了索引

1。生产日记好感人啊。不过我不觉得你糊涂,反而是Noa和你有福气,在这么一个好医院里生产,一切都顺顺利利的,就是Noa未来人生的最好的开始 ...
annieTao 发表于 2009-8-28 10:27

谢谢annie 不过的确还好生产顺利 noa现在已经60cm 我也不知道怎么长这么快 我也没有特别吃什么东西 就一直母乳 他也是在正常时间里吃的 你宝宝现在多少cm了啊