QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是错了  极品就是稀有的

何必多加一个定语呢?
朝晖中国 发表于 2009-7-22 23:56

所以是 pléonasme

新浪微博达人勋

见楼主此文,感叹良多,特“原创”小诗一首,献给LZ:

LZ 练剑

原创并转载自网络

中国那么多兵器你不学,偏学剑; 

上剑不学学下剑;   

下剑招式那么多,你学醉剑;   

铜剑铁剑你不学,去学银剑!   

终于,你练成了武林绝学:醉银剑!   

最后达到人剑合一的境界---剑人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我听从MINGSU阿姨的虚心劝告  喝了

然后..............

又来了。
朝晖中国 发表于 2009-7-23 00:05
你夜班,大家遁去找周公了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

几个水平很低,胡搅蛮缠,道德败坏的苍蝇真的能够如何嘛,不会,看看他们前面的言论,看看他们的说话,道德水准,柏杨老先生啊,你还在吗,他会气的活过来。 ...
successstory 发表于 2009-7-23 00:19
柏杨忧劣不敢评价,起码他不抄袭,一个抄袭的人,也就是一个作弊的,和没有诚信的人,还添着个大脸说别人道德败坏,真是人至X则无敌,lz你行,I服了you......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人人人                                      人人人人人
人人人人          道德表率           人人人人人
人人人人             楼主                人人人人人
人人人人                                       人人人人人

新浪微博达人勋

对啊,lz还没有给下定论呢,你这样到底算不算抄袭?  至少你要告诉大家,按你的价值观,你的人生观,或者你的智力,你的文章到底算不算抄袭???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

几个水平很低,胡搅蛮缠,道德败坏的苍蝇真的能够如何嘛,不会,看看他们前面的言论,看看他们的说话,道德水准,柏杨老先生啊,你还在吗,他会气的活过来。 ...
successstory 发表于 2009-7-23 00:19

我总算耐心的看完原创和跟帖  

我不禁想要在时政开展募捐活动

把我的ID改成无敌2009....

新浪微博达人勋

有人响应没有?

新浪微博达人勋

有人响应没有?
无敌1990 发表于 2009-7-23 00:35

你那伙的? 暗号的报告的干活!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋