QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我写的这些东西主要是针对你们这些人,实际这是我一个大框架文章的一部分,这种方式是以文解文的方式,本身引用不同作者的观点的目的,就是用你们这些愤青们听的懂的语言,用无法辩驳的智者的观点,和抄袭有什么关系 ...
successstory 发表于 2009-7-23 00:38
我们揭露了什么?我们揭露你的抄袭,这还不够吗?

新浪微博达人勋

你那伙的? 暗号的报告的干活!
三点着地 发表于 2009-7-23 00:36

讨厌你们拉帮结伙,我站在真理一边。

PS 划给250ZDB, 自然你知道是哪伙的。

新浪微博达人勋

我只想证明,我也注意你们以前的一些文章言论,漏洞百出,愚昧无知至极。给你们上课还不虚心,懒得搭理你们
successstory 发表于 2009-7-23 00:41

楼主不要气馁,对于这批后进青年,我们还是要伸出援手的。

拉一个,算一个。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。这类贴真他妈有意思,一个128M内存的机器人和几个看贴的人打嘴仗。。。哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

咳~~~大家听奥特曼说一句:

不小心在GOOGLE上发现LZ在100F的大段文字在无数网站上被引用了。。。但他们很不道德的没有加上LZ最后掷地有声的一句话:
------------------
     不要那么无端,没有知识,好好研究我写的东西,
-----------------

窃以为,这才是LZ思想的精髓所在。

新浪微博达人勋

早起报个到

机器人你好

新浪微博达人勋

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。。。。。。。
还好没说只有这三个。

不过我倒是想看看让中国丢脸的那些人排名。。。

新浪微博达人勋

啊。。。还以为原创音乐大赏,原来是卡拉OK啊。。。翻唱也麻烦带点个人风格。母该!

新浪微博达人勋

第一个是爱中国和中国人的英国人,
        戴德生(1832年-1905年)生于英国约克郡,他的父亲是家乡一个成功的传教士,戴德生在书中描述了他早年鲜为人知的成长经历、在英国的学习、工作、生活。戴德生从少年时代就立志到中国传教,他不仅是一位传教士,同时又是一位医生.戴德生来到中国的时候,正是太平天国战争的动乱年代,戴德生对英国政府发起的“第二次鸦片战争”表示了极大的愤慨,他在本书中写到:“英国人在广州结束了恶名昭彰的炮轰之后,揭开了第二次中英战争。”戴德生宁可冒着南方夜晚的酷热,上岸住在象烤箱一样低矮的小瓦房里受煎熬,也不和这些不法的外国鸦片商人同船过夜。戴德生在传教的路途中,脱下西装,换上中国的马褂长衫,和最贫穷的农民一样吃喝行医治病,为当时缺医少药的苦难的中国农民送去了他力所能及的帮助.1949年以后,中国政府政策禁止外国传教士在中国传教,戴德生离开中国。戴德生从中国写给他妹妹的信中说:“假如我有千镑英金,中国可以全数支取;假如我有千条生命,决不留下一条不给中国”。戴德生是把西方文化和思想及信仰带到中国的先驱者.他没有大英帝国人的民族骄傲,他没有因为爱英国而不公开表达对英国殖民鸦片行为的反对和厌恶的态度。中国人因为这样爱中国英国人而感动,也会因此而尊敬养育他的那片土地和人民的英国。

无言. 作者这水平, 这人都没了44年了, 怎么离开中国的?

新浪微博达人勋

西方的人文思想,恰恰是我们中国人所缺失的,的确,只有七十年代以后出生的中国人才能担当起拯救这个民族的重任

新浪微博达人勋

自贬一个玩儿。。。

makeawish,当代著名文人,思想家,哲学家,伟大的人造阑尾发明者。代表作品有《子曰:我日》

新浪微博达人勋

原创摘抄,lz算不得第一人了。

这个"原创摘抄"不会也是原创抄袭的吧~

新浪微博达人勋

鉴于时政原创方法越来越丰富,我觉得时政应该再开一栏叫"原创转帖"