QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机器人

新浪微博达人勋

这个漂亮些

新浪微博达人勋

广大原创爱好者必备阿~

再针对战法开发一个 自动选择"我的原创"分类,就完美了
雅歌 发表于 2009-7-23 19:09

原创好啊 原创好

原创通常是加精华的必要条件之一啊

新浪微博达人勋

怎能没有 机器猫

新浪微博达人勋

响应响应~~~
凯风自南 发表于 2009-7-23 18:07

响应啥东东啊  小凯?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

响应响应

新浪微博达人勋

第一个是爱中国和中国人的英国人,
        戴德生(1832年-1905年)生于英国约克郡,他的父亲是家乡一个成功的传教士,戴德生在书中描述了他早年鲜为人知的成长经历、在英国的学习、工作、生活。戴德生从少年时代就立志到中国传教,他不仅是一位传教士,同时又是一位医生.戴德生来到中国的时候,正是太平天国战争的动乱年代,戴德生对英国政府发起的“第二次鸦片战争”表示了极大的愤慨,他在本书中写到:“英国人在广州结束了恶名昭彰的炮轰之后,揭开了第二次中英战争。”戴德生宁可冒着南方夜晚的酷热,上岸住在象烤箱一样低矮的小瓦房里受煎熬,也不和这些不法的外国鸦片商人同船过夜。戴德生在传教的路途中,脱下西装,换上中国的马褂长衫,和最贫穷的农民一样吃喝行医治病,为当时缺医少药的苦难的中国农民送去了他力所能及的帮助.1949年以后,中国政府政策禁止外国传教士在中国传教,戴德生离开中国。戴德生从中国写给他妹妹的信中说:“假如我有千镑英金,中国可以全数支取;假如我有千条生命,决不留下一条不给中国”。戴德生是把西方文化和思想及信仰带到中国的先驱者.他没有大英帝国人的民族骄傲,他没有因为爱英国而不公开表达对英国殖民鸦片行为的反对和厌恶的态度。中国人因为这样爱中国英国人而感动,也会因此而尊敬养育他的那片土地和人民的英国。

戴德生到底活了多少岁啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

随机文章生成器
http://www.rc361.net/show_down.asp?id=4

一、系统功能:

* 将一组词语随机插入一篇文章

* 随机选取词组和文章

* 从多篇文章中随机抽取某些片段组成新的文章

二、安装:
    * ...
mingsu 发表于 2009-7-23 18:58
这个强

新浪微博达人勋

啥内部资料?别神秘兮兮的,网上一堆一堆的,google一下就有了,本帖14楼也有原文,本来还算个完整的文章,一经lz“精心提炼”,提炼出毛病了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是针对你那个水平的文章启发我描写的,跳起来了,觉得挺失败是吗。谢谢。不要多说,大家再用点击率回击你们几个外加一个半个假号。你就给我找找什么地方有我没哟写的那部分,下点功夫,我谢谢了。 ...
successstory 发表于 2009-7-23 22:43

看来有人很享受被围观的感觉呀~ ~~~我除了用点击率支持,还上图支持!!!

那围观团的团长  呢?

新浪微博达人勋

感谢你的指正,但不你是第一个了,我已经回答了,我之前已经写清楚了,在仔细重复一遍。就是在1949年以后,中国政府政策禁止外国传教士在中国传教,戴德生离开中国。这其间有许多字,是我们内部的一个资料,我刊除掉,因为涉及政治争议,所以是仓促所至。那本是我想表达就是从大陆撤回香港的内地会秉承戴德生先生的遗志--------------------戴德生生命结束了,但是他没有离开中国,他和她的妻子安息在中国澎湃的扬子江畔。---------------其中点点部分是我不方便公布出来的。那属于历史研究。谢谢指正。
successstory 发表于 2009-7-23 22:24

呵呵,第一次见到这样来自圆其说的~~~您的内参,是不是说的戴德生如何在近半个世纪后借尸还魂,然后再离开中国呀?

不知道你还是不是中国人~~如果是的话,柏老先生“丑陋的中国人”里面还应该加一句:打死不认错