QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还要谢谢mingsu 。摄氏0度 。crack ,三角支架什么等四五个马甲。你们的优良表现使得大家看清了柏杨所说的中国人丑陋的地方,雨果惊讶的地方,陈独秀蔑视的地方,戴德生为你们祷告的地方。继续来,看跳出什么来哈 ...
successstory 发表于 2009-7-23 22:47

你自己看看这么多人,有不鄙视你的么? 你还真好意思。少说别的了,这已经不是左右之争,而是人品问题了。如果是前者,谁没几个战友不是,你在看你这里,有人敢替你说话么?

还不懂? 大家在政治上各有看法是自然的,但所有人都极度鄙视抄袭者,还口口声声地原创,被发现了居然还好意思说什么看你的绝句,我实在不知道你的脑子到底是如何思考问题的了。

新浪微博达人勋

翻页了~~~继续围观,支持楼主!!!提高点击率!!!!

新浪微博达人勋

其实我也不想把lz你赶尽杀绝,也不用你承认错误什么的,你别再回帖就是了,人家14楼已经把原文都贴出来了,你还挺什么?给自己保留最后一点颜面不好吗?真的一点也不要了吗?

一个写文章的人最忌讳的是什么?我实在不能理解一个剽窃别人的东西的人,怎么可能如此理直气壮,言之凿凿。你好好看看,点击率高对你意味着什么?如果你看不出来,我告诉你,每增加一个,就代表有一位战友知道了你这龌龊的行为......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用谢啊,助人为乐是美德

新浪微博达人勋

lz听我一句劝,删号吧......

新浪微博达人勋

其实我也不想把lz你赶尽杀绝,也不用你承认错误什么的,你别再回帖就是了,人家14楼已经把原文都贴出来了,你还挺什么?给自己保留最后一点颜面不好吗?真的一点也不要了吗?

一个写文章的人最忌讳的是什么?我实在 ...
摄氏0度 发表于 2009-7-23 23:02

恶名也是出名,别把恶名不当名

新浪微博达人勋

楼主容易么,好不容易混出个名ID,你竟然劝人删号

新浪微博达人勋

楼主容易么,好不容易混出个名ID,你竟然劝人删号
mingsu 发表于 2009-7-23 23:06
说得也是(rf24rf)

新浪微博达人勋

楼主千万要坚持住,发挥超级小强精神,把丑陋进行到底,支持你

新浪微博达人勋

看着lz的帖子,我不由得回想起了以前要求我们把一篇英文论文翻译成汉语,当时水平不济,不得已求助google,然后再改成人能看懂的句子的时候~

啊,怀旧啊。。。

新浪微博达人勋

楼主千万要坚持住,发挥超级精神,进行到底,支持你

mingsu 发表于 2009-7-23 23:18

楼主不坚持了

自从读了MINGSU阿姨原创的爱心提醒

楼主懂得早睡觉觉身体好了

新浪微博达人勋

看着lz的帖子,我不由得回想起了以前要求我们把一篇英文论文翻译成汉语,当时水平不济,不得已求助google,然后再改成人能看懂的句子的时候~

啊,怀旧啊。。。 ...
雅歌 发表于 2009-7-23 23:34

楼主好像把你的最后一步给省了。

新浪微博达人勋

鉴于大家都开始喜欢关心别人的大脑的生理结构(而且是你关心来了他再来关心回你,reciprocite啊)
而大部分人又没有相关的行医执照,为了医学上的严谨,暂时关贴一天,以供共同反省

头像被屏蔽

新浪微博达人勋