QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡前上来一看,这么热闹~原来都在围观LZ呢……

新浪微博达人勋

原来抄并不丑,抄了被抓个现形才叫丑~

抓了现形还要JJYY,是丑上加丑呀~

新浪微博达人勋

凯子来晚了

.........................

新浪微博达人勋

凯子来晚了

.........................
朝晖中国 发表于 2009-7-22 23:53

是我错了~~没有现场见识到这样稀有的极品~

新浪微博达人勋

看了MINGSU阿姨原创的爱心提醒

我的睡觉去了......
朝晖中国 发表于 2009-7-22 23:50

肚子都笑痛了

睡觉前别忘了喝一杯虚心提炼的咖啡 好梦

新浪微博达人勋

是错了  极品就是稀有的

何必多加一个定语呢?

新浪微博达人勋

怎么掐起来了

新浪微博达人勋

是错了  极品就是稀有的

何必多加一个定语呢?
朝晖中国 发表于 2009-7-22 23:56

鸡群中的战斗鸡~~~

明天老板开始放假了~俺要不要去上班呢?纠结呀~

新浪微博达人勋

看看在这里胡搅蛮缠的头目三脚着地的认识水平。他说我还是坚持我要说的,你所说的台湾经济蓬勃发展之类的,那也是在蒋经国时期,老蒋49年带走了277万两黄金,给土共留下6千两而已,这是什么比例,他老蒋有277万两的 ...
successstory 发表于 2009-7-22 23:26

你这人就实在不值得我同情了,你用心想一想,我除了在一开始说你抄袭之外,有可以挖苦你其他么?我说你抄袭, 难道不是事实么?

其后我也算认真地就你原贴的内容和你展开了讨论,但你看看你的回复,第一句和最后一句,如后我用同样的口吻和你研究问题,你还有心情继续么?

新浪微博达人勋

看了MINGSU阿姨原创的爱心提醒

我的睡觉去了......
朝晖中国 发表于 2009-7-22 23:50
统统地睡觉地...由...

新浪微博达人勋

肚子都笑痛了

睡觉前别忘了喝一杯虚心提炼的咖啡 好梦
mingsu 发表于 2009-7-22 23:56
虚心提炼的咖啡...你这是让睡还是不让睡啊?改成精心提炼的牛奶吧

新浪微博达人勋

虚心提炼的咖啡...你这是让睡还是不让睡啊?改成精心提炼的牛奶吧
摄氏0度 发表于 2009-7-23 00:03

我听从MINGSU阿姨的虚心劝告  喝了

然后..............

又来了。

新浪微博达人勋

另外就lz所引用的所谓中国是否真的一穷二白,我也有一文相驳

http://topic.csdn.net/u/20090327 ... 2-172d44633fe7.html

这些数据上的事情我没多研究,自然也不敢妄言,就是引用一些而已,我不敢妄言真是与否

新浪微博达人勋

呵呵,三点今天晚上是挺闲的哈~~

可惜俺的假期还木有来~~不早了~~大家安了哈~

新浪微博达人勋

赫呵呵,都dodo吧,晚安了各位