QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说这个怎么放,放在什么地方合适啊,我之前第一个跟贴清楚的写了这些出处,声明,请激情愤慨的青年们努力指导批评,本文所提到国内外名人的书籍语录中华人民共和国的土地上都有,非西方反动言论摘录。中国深夜,日 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:09
行了,别酸了,本文要不是国内到处都有,我还真以为你是原创呢?这东西网上一google,各种版本的一大堆,还要说原创,转贴过来,大家研究不就完了......都抄成这样了,还jjww的干啥......

新浪微博达人勋

复读机
激情愤慨的楼主

新浪微博达人勋

忘了还有一句:

复读机
激情愤慨的楼主
伪信徒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

复读机
激情愤慨的楼主
伪信徒

新浪微博达人勋

就知道有你们这类人等如此这般,怎么就不学习学习里面我写的绝句呢
非要在那些大家熟知历史里忽悠有什么意义呢。
successstory 发表于 2009-7-22 21:11
大哥,就算有个别几句是你写的,也不能自称绝句吧?绝句是自己封的?你比李白还猛......这也不是什么历史问题,用不着忽悠,这是一个诚信问题.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

复读机
激情愤慨的楼主
伪信徒

新浪微博达人勋

是吗。自己好好体会吧,你给给我们提炼提炼,看看谁看你的东西,如我前面文章所说啊,国人特点。上善若水,厚德载物,谦卑虚心-------------------,柏杨所说的中国人嫉贤妒能窝里斗,如出一辙啊,哈哈哈哈哈哈 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:19

你说我们妒贤能? 贤能是你?

新浪微博达人勋

那你们也给我复读复读看看行吗,将机器猫变成真猫看看。不是老谈宗教吗,什么叫以经解经,少些我的说法,用你们看得懂接受的不吃力的精神食粮,免得我杜撰嫌疑,可叹啊。 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:14
要还大家和你一起“精心提炼”啊?你这就不讲理,比如:你考试作弊被逮住了,别人没作弊,你还嘲笑人家,什么逻辑......

新浪微博达人勋

孔夫子也算是了,比第一个人更加知名。最后那个人怎么可能比得上林则徐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上一次就是你们这几个前后忽悠,护卫你们的要护卫的,没用啊。揭露你们深处是吗,不用很多,就几排字就可以,我看过你们的文章和评论,无非就是雨果说的一样,无非是陈独秀先生所怒骂的,无非是戴德生先生所遗憾的、 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:36

lz高看我了,我就是来玩的而已,你给我机会让我发挥,怪我还是怪呢呢?

新浪微博达人勋

lz高看我了,我就是来玩的而已,你给我机会让我发挥,怪我还是怪呢呢?
三点着地 发表于 2009-7-22 21:37

游泳池 来划水

新浪微博达人勋

默默看了三页,
发现回复者的中文水平比发帖的高。