QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来这里有一场论战

新浪微博达人勋

这是什么啊。。 没看明白, 难道没他们 , 世界就不尊重中国了。。。

新浪微博达人勋

上一次就是你们这几个前后忽悠,护卫你们的要护卫的,没用啊。揭露你们深处是吗,不用很多,就几排字就可以,我看过你们的文章和评论,无非就是雨果说的一样,无非是陈独秀先生所怒骂的,无非是戴德生先生所遗憾的、 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:36
你说我们要护卫,那我们就要护卫了,我要护卫的就是做人和做学问(文章)的诚信问题,别拿陈独秀说事,这位大文化人要是知道你如此的抄袭,还如此理直气壮,估计会气得从坟墓里跳出来。

新浪微博达人勋

你说我们要护卫,那我们就要护卫了,我要护卫的就是做人和做学问(文章)的诚信问题,别拿陈独秀说事,这位大文化人要是知道你如此的抄袭,还如此理直气壮,估计会气得从坟墓里跳出来。 ...
摄氏0度 发表于 2009-7-22 21:43

跳出来又如何?   

这边厢躲回小黑屋里去...................

新浪微博达人勋

挺 立马斗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote因为对于你这样的思想状态来说,需要读,如今依然是畅销书,为什么,不出这个网站就看到,就是读了这书,还是一个脑子,一个文化,一个被控制状态。successstory 发表于 2009-7-22 21:59 [/quote]

不懂

读了没用还要读?

新浪微博达人勋

柏杨貌似说过一句话:只为苍生说人话

新浪微博达人勋

三角着地回应你刚才说的,就说你的文章,你所说的伯杨我也已经说过,他49年到台,被老蒋弄得死去活来,他如何知道解放后的中国大陆? 又怎么有资格评论大陆的我们?
    你需要了解的是,《丑陋的中国人》这个名字有 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:59

首先很不喜欢你讨论问题的态度,就战法这个论坛的水平而言,消遣而已,大家互喷也是消遣,如果你想好好的讨论问题,就别再有先把有色眼镜戴上来看人,你怎知我没读过,你怎知我对伯杨的了解在你之下呢?

我还是坚持我要说的,你所说的台湾经济蓬勃发展之类的,那也是在蒋经国时期,老蒋49年带走了277万两黄金,给土共留下6千两而已,这是什么比例,他老蒋有277万两的黄金来发行货币,土共怎么比?所以我一直认为,台湾经济的腾飞没什么骄傲的,把钱给我,老美帮我忙,我一样搞得顶,怎么搞,什么都不管就是了。

至于伯杨,他写那本书就是为了骂老蒋,根本不是什么反思国人,他书中就算写的天花乱坠,那是他的事,可是如果你看出了他自己都没有想到的事情,那就是你自作多情了。就好比马克思在晚年在给恩格斯的信中曾亲口说到:我只这知道我不是马克思主义者。

新浪微博达人勋

激情愤慨。。。。。的。。。。。。小偷。。。。。的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

激情愤慨。。。。。的。。。。。。小偷。。。。。的。。。。。。干活
mingsu 发表于 2009-7-22 22:09

今天没事儿 ?

新浪微博达人勋

三角着地回应你刚才说的,就说你的文章,你所说的伯杨我也已经说过,他49年到台,被老蒋弄得死去活来,他如何知道解放后的中国大陆? 又怎么有资格评论大陆的我们?
    你需要了解的是,《丑陋的中国人》这个名字有 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:59
既然看了这么多丑陋的XXX,你觉得抄袭是不是丑陋的呢.......