QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己好好看看,是一样吗。这些历史伟人的资料和世纪语录随处可见,关键是你怎样提炼,和虚心认知,先哲的话语在有些人面前是垃圾,在有些人面前是黄金,在有些人面前是刺激,在有些人面前是基础和沉淀。 ...
successstory 发表于 2009-7-22 20:47
我觉得还是原文好些,你的精心提炼......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说啥呢。。 你到底承认不啊,

你到底抄没抄啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

戴德生来到中国的时候,正是太平天国战争的动乱年代,通过戴德生的这本自传,我们了解到,百多年前进入中国的外国人,并非都是鸦片商人和八国联军的强盗,其中不乏对中国人民怀着美好情感的外国友人,英国人戴德生就 ...
三点着地 发表于 2009-7-22 20:57

想起中学背历史。。。。我的青葱小鸟

新浪微博达人勋

里面还有很多绝句你好好学习吧,什么时候从机器猫变成真的猫呢,可惜啊
successstory 发表于 2009-7-22 21:03
咱先别学绝句了,还是先学诚信吧......

新浪微博达人勋

什么时候从假信徒变成真信徒,可惜啊

新浪微博达人勋

我什么时候使用过您的文章呢,我真不知道,请问您的文章是什么呢。三点着地
successstory 发表于 2009-7-22 21:05

您误会了吧,我是说,如果你这种水平的文章也算原创,那我的文章就是神作了。

这样你不会误会了吧。

文章不错,但是加上“原创”,我实在看不起你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说这个怎么放,放在什么地方合适啊,我之前第一个跟贴清楚的写了这些出处,声明,请激情愤慨的青年们努力指导批评,本文所提到国内外名人的书籍语录中华人民共和国的土地上都有,非西方反动言论摘录。中国深夜,日 ...
successstory 发表于 2009-7-22 21:09

那你这到底算不算原创?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机复读机
激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主激情愤慨的楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就知道有你们这类人等如此这般,怎么就不学习学习里面我写的绝句呢
非要在那些大家熟知历史里忽悠有什么意义呢。
successstory 发表于 2009-7-22 21:11

好,就说你的文章,你所说的伯杨我也已经说过,他49年到台,被老蒋弄得死去活来,他如何知道解放后的中国大陆? 又怎么有资格评论大陆的我们?

伯杨私下跟李敖说过,他写丑陋的中国人,是在就是为了骂蒋介石蒋经国父子而已,想骂老蒋却不敢骂,只好如此而已。