QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

让世界尊重中国的三个人,摘掉假面爱什么。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天没事儿 ?
朝晖中国 发表于 2009-7-22 22:11

今天的完成一件大事的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太深刻了

新浪微博达人勋

虚心的。。。楼主的。。。干活

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这个三角楞说柏杨只是自己忽悠台湾,丑陋的中国人这本书在进入大陆当时的中国刚刚经历完十年浩劫,百废待兴。每一个中国人从十年的噩 梦中惊醒,都会问一个相同的问题:为什么会发生这样的事情?每一个人都要面临 ...
successstory 发表于 2009-7-22 22:11

你的问题是你的问题,但你不要高估伯杨,他和仅仅比郭沫若强一点而已。

你说你的观点就是了,何必要引用伯杨的文章呢,他算什么

文革这黑锅老毛来背,没什么, 历史和文化是什么? 当灾难来临,历史和文化有用么? 历史都是现代史,一切都要以现在的情况作基点来考虑问题。

戊戌变法之前康有为是圣人,是先知,可是1911年之后,他就是个迂腐的老人。梁启超和康有为比较,就好比康有为和恭亲王,当年的愤青,到头来却成了迂腐之辈。

话说当年即可,伯杨之辈,有何资格评价大陆亿万同胞?

新浪微博达人勋

一个敢于揭露自己民族伤疤的柏杨死了,中国人依然丑陋吗。一个敢于写忏悔录的巴金死了,文革博物馆的建立依然遥遥无期吗,一篇对三个伟人的提炼总结文章,围攻我那几位捍卫某某小团体的同志们依然.................. ...
successstory 发表于 2009-7-22 22:19

巴老算是第四了

三稳定不成立了

新浪微博达人勋

楼主的。。。可怜的。。。依然的。。。

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2009-7-22 22:23

虽然拖拉  但这话稳定了   三点 ....

新浪微博达人勋

一个敢于揭露自己民族伤疤的柏杨死了,中国人依然丑陋吗。一个敢于写忏悔录的巴金死了,文革博物馆的建立依然遥遥无期吗,一篇对三个伟人的提炼总结文章,围攻我那几位捍卫某某小团体的同志们依然.................. ...
successstory 发表于 2009-7-22 22:19
请问你知道脸为何物吗?说白点吧,你的观点我不计较,你抄袭与否我也懒得管,看见了就说两句,没想到你竟然无赖到如此程度,一个剽窃了别人文章为己有的人。有什么资格谈什么这个丑陋,那个丑陋,抄袭不丑陋吗?要点脸行不?

新浪微博达人勋

虽然拖拉  但这话稳定了   三点 ....
朝晖中国 发表于 2009-7-22 22:24

那个0度,楼主没有你要他要的那个

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2009-7-22 22:23
精心的......提炼的......原创的......

新浪微博达人勋

精心的......提炼的......原创的......
摄氏0度 发表于 2009-7-22 22:28

虚心的.....提炼的....原创的.....

全是楼主的~ 斯密达!

新浪微博达人勋

看看上面的红字,仅仅是戴德生部分,除了最后2句,其它基本不改一字。

下面那2段也基本一个情况,我就不费事了。

我不是不想讨论问题,但如果lz在1年前曾经发表过我引用的文章,那么是我不识泰山,如果不是,请删 ...
三点着地 发表于 2009-7-22 21:00

还批红,你最近好闲啊

新浪微博达人勋

虚心的.....提炼的....原创的.....

全是楼主的~ 斯密达!
mingsu 发表于 2009-7-22 22:32
提炼的......绝句的......原创的.......

全是楼主的...由...