QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

进展,实例出现,请教关于投资买房!呼唤D哥!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿钱也就10年交一次,你分摊到每个月,也就没多少了

把你的房客黑一点就出来了
伶俜 发表于 2009-7-1 10:32

我是那种黑房客的人么?

新浪微博达人勋

我是那种黑房客的人么?
Ruru 发表于 1/7/2009 10:38
要出租房,,你必须把自己变成那种人

否则,,你房客要黑起来,,我还真等着你到我家来哭诉了

希望你房客都是刚来法国傻不拉及,家里有钱,不愁吃喝,天天在家打游戏,不懂法语,的那种有志青年

那你就彻底不用发愁了

要总能遇到这种人,我倒也愿意投资租个房

当然,,要能遇到你家那口子那种的也行,,不过遇不到的机遇大,,所以我就不折腾了。上黑店也就阿Q一下,损失还是损失,上网骂有P用

黑店这两天不还闹,1个2房东告1个黑房客,,狗车羊皮,,搞不清楚,,呵呵

新浪微博达人勋

你们这都扯到哪里去了,楼主MM要被你们气死了
我同意几位同学的意见,买房子最好是要自己喜欢,或者实在找不到好的租房,不买不行.不然算盘打得太精,冷不丁冒出个imprévu的charge ,能生生把人气死.
巴黎又都是老房子,五年一小修十年一中修十五年一大修的,今年修修天花板明年整整老电梯,除非运气真好或者事先作了无数调查,不然本来巴黎好房子就是卖得少,除非是那等要离婚分割财产的,不然人家为什么要卖,总有个不可说的理由.想想也知道瞎猫碰到死耗子的几率有多大阿.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学习到了,谢谢大家

新浪微博达人勋

这个小姐根本是来找茬的

我的意思很明确啊
就是有钱就买,投资嘛
但是要是买房了让你节衣缩食,
那对没结婚的女孩子来说就没什么必要了
总不能存了五年的钱,餐厅少去,新衣服挑便宜的买
全部去付头款,接着再为装修,买 ...
吃饭 发表于 2009-7-1 09:44
其实对这里买房的同学来讲,估计那个贷款什么的都不是问题,应该不到影响生活质量的地步
不过买房为投资的话,要操心的事情太多了,容易长皱纹,哈哈,所以我想来想去还是等等再说

新浪微博达人勋

1.“质”有质问的意思,“质疑”表示对所怀疑的对像抱有主观上强烈的反对态度。
说白了就是对人不对事。

Dillon 发表于 1/7/2009 10:34

你看,,D兄也和我对 质  有着一样的同感吧

这说明92-95的高中课本应该就是这样解释的

可能以后又改了吧,,我google了一下,,质疑的质好像倒没有质问的质那种操蛋的意思

新浪微博达人勋

你这两个解释是百度出来的.  

Accam 发表于 1/7/2009 10:50
怎么白度出来的

难道google这么差,就出不来

质疑一下,我觉得不是白度出来的,,否则google咋就出不来

新浪微博达人勋

我觉得

在Paris买房自住,你享受了,自然别太在乎那些伤脑筋的算计

在Paris买房投资,不住,还不如拿这钱去中国买房投机(不是买股票啊),如果自己有本事自己找,自己不想操心也可以委托中介,找对人,你的钱比放在这里翻的快的多,法国钱生钱的速度,跟中国没法同日而语

新浪微博达人勋

怎么白度出来的

难道google这么差,就出不来

我质疑一下,我觉得不是白度出来的,,否则google咋就出不来
伶俜 发表于 2009-7-1 11:06

你那是痔疑

新浪微博达人勋

你那是痔疑
deeking 发表于 1/7/2009 11:12
痔移,,会更舒服些

新浪微博达人勋

痔移,,会更舒服些
伶俜 发表于 2009-7-1 11:19

恶心不过你丫

新浪微博达人勋

当然,,要能遇到你家那口子那种的也行,,不过遇不到的机遇大伶俜 发表于 2009-7-1 10:42

他这种人也不行,房东太黑了他要抗议的。

新浪微博达人勋

他这种人也不行,房东太黑了他要抗议的。
Ruru 发表于 1/7/2009 11:30
抗议有不算

主要是背后有你,,当然我没见,,还有我这样的朋友

那就不行,,有人出主意

所以就要找,,我刚才说的第一种,,天天在家打游戏谁也不认识不会说法语家里还有钱的,,那种有志青年租房

新浪微博达人勋

我觉得

在Paris买房自住,你享受了,自然别太在乎那些伤脑筋的算计

在Paris买房投资,不住,还不如拿这钱去中国买房投机(不是买股票啊),如果自己有本事自己找,自己不想操心也可以委托中介,找对人,你的钱比放 ...
deeking 发表于 2009-7-1 11:10

在中国买房投机,如果买到上海那个十三层的就灵的。