QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

进展,实例出现,请教关于投资买房!呼唤D哥!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cocolys MM , 不好意思把你的帖子水啦,上次你给我回信关于法籍的问题我还没谢谢你呢,这里多谢啦
其实你公司有1% logement的话,他们提供的廉租房很爽的,我觉得比买房划算在这十来年内.

新浪微博达人勋

不过不争气,,我就懒得介绍了

工作的单身帅哥应该不少把(可能真正的也不多了~~~~)

只不过有可能1找中国人,,条件就开太高了
伶俜 发表于 2009-6-30 16:36

Juste le même nivo que moi, ça suffit. Sinon, trop de pression, ça me stresserait de trouver un homme "PARFAIT".
Mon dieu, donnez-moi un homme chinois de bon coeur svp

新浪微博达人勋

那么多回聚会都没有???

新浪微博达人勋

Cocolys MM , 不好意思把你的帖子水啦,上次你给我回信关于法籍的问题我还没谢谢你呢,这里多谢啦
其实你公司有1% logement的话,他们提供的廉租房很爽的,我觉得比买房划算在这十来年内. ...
2007paris 发表于 2009-6-30 16:43

Je t'en prie ma belle, avec plaisir.
J'ai déjà soumis la demande de location avec 1%, mais c'est trop difficile de l'obtenir dans un bon quartier de Paris ou 92 pres de la défense (dit le responsable RH).

新浪微博达人勋

工作,,租个房也没多少
贷款了不是要还更多

可以计算一下

你就发现,,从买房的5-6-7-8年开始,,你可能买房比租房划算
而5-6-7-8年内,你租房和买房时一样的

新浪微博达人勋

没有啊
我这单养狗,逛街,泡吧都要带着了,谁让我白天上班,它一只狗在家呢
要是再养只猫,我估计酒吧,餐厅该不让进了,又不是动物园
虽然我真的很喜欢猫
等我找到男人吧
我带猫他带狗,可以分开进餐厅再会合再养好了

吃饭mm你最后养猫了没有啊
2007paris 发表于 2009-6-30 16:40

新浪微博达人勋

你家猫猫还好吗?

新浪微博达人勋

不要非找中国人啦
也不要非外国人不找
看看缘分比较重要嘛

Juste le même nivo que moi, ça suffit. Sinon, trop de pression, ça me stresserait de trouver un homme "PARFAIT".
Mon dieu, donnez-moi un homme chinois de bon coeur svp
cocolys 发表于 2009-6-30 16:44 [/quote]

新浪微博达人勋

Je t'en prie ma belle, avec plaisir.
J'ai déjà soumis la demande de location avec 1%, mais c'est trop difficile de l'obtenir dans un bon quartier de Paris ou 92 pres de la défense (dit le respons ...
cocolys 发表于 2009-6-30 16:46
看公司了,貌似BNP的房子最多,我同事前几年在那里工作了6个月就跳槽,跳槽前就申请到了1314号线旁的两居室,月租500,当然是和她男友一起申请的.跳槽后还一样住着,爽死了.
还认识一人,他们公司不大,以前没人申请过的,他就叫他们DRH电话1% logement的人说,我们公司这可是第一次问你们要房子阿,结果一个月后就拿到了,在小巴黎
总之,一切皆有可能

我要是没猜错的话,mmAXA ?

新浪微博达人勋

你家猫猫还好吗?
吃饭 发表于 2009-6-30 16:50
它好的不得了,我回国前寄同事家了,在乡下过的那叫一个滋润啊。最近因为快要搬家,暂时不接回来,等我安顿下来再说

新浪微博达人勋

呵呵
看帖顶帖~~

新浪微博达人勋

俺本来说的就是余钱多
你看清楚我的意思先
不要火气那么大嘛

吃饭 发表于 2009-6-30 16:12

没有生气

但是工资普通跟余钱多是两个概念

如果生活正常,最好还是有投资的概念,毕竟靠自己是最稳妥的

新浪微博达人勋

看公司了,貌似BNP的房子最多,我同事前几年在那里工作了6个月就跳槽,跳槽前就申请到了13区14号线旁的两居室,月租500,当然是和她男友一起申请的.跳槽后还一样住着,爽死了.
还认识一人,他们公司不大,以前没人申 ...
2007paris 发表于 2009-6-30 16:56

Trop de chance, 500€ pour combien de m2?
Je suis pas chez AXA pour l'instant, mais c'est mon souhait de bosser là-bas avec plus de 50 jours de CP et RTT par an.

新浪微博达人勋

我觉得原则就是用银行的钱 赚钱

也就是说一分首付也不给。,能贷多少就买多钱的房子
算好了,最好房租能够供房子。最多每年付个foncier

就算房子不升值,5年10年后 原价卖掉,除去利息 你还赚了那  

不是吗?

可能俺这些没文化的想得比较简单

新浪微博达人勋

我觉得原则就是用银行的钱 赚钱

也就是说一分首付也不给。,能贷多少就买多钱的房子
算好了,最好房租能够供房子。最多每年付个foncier

就算房子不升值,5年10年后 原价卖掉,除去利息 你还赚了那  

不是吗?

可 ...
Utopie 发表于 30/6/2009 17:15
的确很简单